Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 23)

Libra

Старожил
Спасибо
89
Стаж c
20.08.18
Я не помню уже как у меня было, но как-то похоже.. Попробуйте выйти из ЛК и авторизоваться снова, мне помогало.
Спасибо. Пришлось писать в чат, почти через час перевод прошел. Очень странно.

IvaM

Участник
Спасибо
100
Ребят, делюсь с Вами крайне интересной информацией из лк знакомого. Вчера обнаружилась такая надпись под переводом с текущего счёта на НС:
"Обращаем Ваше внимание на сроки исполнения операций:
Время подтверждения операции ____________________________________ Время зачисления средств
пнд - птн с 08:00 до 19:30 --------------------------- в течение дня, в котором подтверждена операция
птн после 19:30, выхи и праздники -------------------------------- в течение следующего рабочего дня

ВОПРОС 1. Правильно ли я понимаю, что пополнение НС в пятницу в 21:00 приведёт к тому, что средства учтутся только в понедельник?
ВОПРОС 2. Правильно ли я понимаю, что при пополнении НС в пятницу в 21:00 средства будут заморожены на счетах банка и их не получится никуда перевести через СБП до понедельника?

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,901
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Ребят, делюсь с Вами крайне интересной информацией из лк знакомого. Вчера обнаружилась такая надпись под переводом с текущего счёта на НС:
"Обращаем Ваше внимание на сроки исполнения операций:
Время подтверждения операции ____________________________________ Время зачисления средств
пнд - птн с 08:00 до 19:30 --------------------------- в течение дня, в котором подтверждена операция
птн после 19:30, выхи и праздники -------------------------------- в течение следующего рабочего дня

ВОПРОС 1. Правильно ли я понимаю, что пополнение НС в пятницу в 21:00 приведёт к тому, что средства учтутся только в понедельник?
ВОПРОС 2. Правильно ли я понимаю, что при пополнении НС в пятницу в 21:00 средства будут заморожены на счетах банка и их не получится никуда перевести через СБП до понедельника?
Не обращайте внимание, это рудимент со времен Горбачёва.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68, Iva55 и IvaM

Iva55

Старожил
Спасибо
573
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вчера пополняла НС в 23:45, всё зачислилось вчерашним днём. А в праздники выводила деньги - всё прошло штатно.

1958m

Участник
Спасибо
3
Понимаете неправильно, но в колхозе возможно и не такое.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,446
Новый пользователь
Петр1982

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм