МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,081
Внимание! Как писал выше, привязал эту карту к своему второму номеру. Пополнил несколько раз ее с карты МТС, привязанной к первому номеру и получил блок первой карты. Причем капитальный. Заблочили и приложение МТС Банк и карту. Звонок в Банк ничего не дал-приезжайте в саломаг МТС с паспортом. Ладно, сегодня приезжаю-они говорят ничем помочь не можем-езжайте в сам Банк!
Звоню снова на ГЛ, прошу объяснить причину блока и как его все-таки снять. Кое как выяснил, что их ПО не понимает 2 карты на разных номерах и чтобы разблокировать, нужно 2 карты на одном номере, но перепривязать карту от экси банка нельзя, только закрыть и открыть новую к первому номеру! Вот такой квест, сейчас в отъезде, вернусь, придется ехать на Твганку разбираться...Вобщем жесть какая-то!
Была похожая ситуация, 7 дней не трогал приложения, потом поудалял МТС карты в приложении МТС(не деньги)

vedser

Мастер
Спасибо
93
А у меня пошло что-то не так. Карту выдали, но в приложении нет. В поддержке тоже не видят. Создали обращение на 3-5 рабочих дней. Новую выпустить не получается. Приходит СМС - получите уже выпущенную.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,032
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я то не хочу закрывать. И мне надо снять блок. Меня в приложение вообще не пускает, пишет обратитесь в банк. Пускает только в приложение МТС Деньги, но и там карта числится заблокированной.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,081
Я то не хочу закрывать. И мне надо снять блок. Меня в приложение вообще не пускает, пишет обратитесь в банк. Пускает только в приложение МТС Деньги, но и там карта числится заблокированной.
По моему опыту при таком положении шансов ноль. Из такого блока никто не выходил. Анализы даже не помогали. Афлов ищите и будет вам счастье. Не тратьте время. Это бесполезно с этой конторой(конторами)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,032
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
По моему опыту при таком положении шансов ноль. Из такого блока никто не выходил. Анализы даже не помогали. Афлов ищите и будет вам счастье. Не тратьте время. Это бесполезно с этой конторой(конторами)
Я все-таки попробую

• Нравится
Реакции: SP65

Flexible_capital

Участник
Спасибо
19
Внимание! Как писал выше, привязал эту карту к своему второму номеру. Пополнил несколько раз ее с карты МТС, привязанной к первому номеру и получил блок первой карты. Причем капитальный. Заблочили и приложение МТС Банк и карту. Звонок в Банк ничего не дал-приезжайте в саломаг МТС с паспортом. Ладно, сегодня приезжаю-они говорят ничем помочь не можем-езжайте в сам Банк!
Звоню снова на ГЛ, прошу объяснить причину блока и как его все-таки снять. Кое как выяснил, что их ПО не понимает 2 карты на разных номерах и чтобы разблокировать, нужно 2 карты на одном номере, но перепривязать карту от экси банка нельзя, только закрыть и открыть новую к первому номеру! Вот такой квест, сейчас в отъезде, вернусь, придется ехать на Твганку разбираться...Вобщем жесть какая-то!
Я в конце прошлого года поменял номер для МТС банка. Неделю или больше в МП была не доступна карта МТС Деньги. Составил обращение. Ответили, что у Экси банка поменять номер телефона пока ну никак не получается, пришлось вернуть всё обратно.
Попробуйте поменять номер телефона для МТС банка. Я делал через терминал в офисе МТС. Инструкцию нашёл в сети.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Flexible_capital

Участник
Спасибо
19
И раз номер в Экси банке не поменять, то можно поробовать сменить общий номер МТС банка именно на номер, привязанный к МТС Деньги.

Dtl;

Участник
Спасибо
26
Здравствуйте. Подскажите, если я заказала МТС-деньги в ЛК МТС банка, это эта карта?

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
212
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Одна карта уже есть, скоро заканчивается 6-месячный промо-период премиума. Карту под нож или есть способы его продлить и дальше? То же физ.лицо может выпустить новую карту на свой другой номер - будет еще один 6-месячный премиум или только 1 на одного физика?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,032
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
что у Экси банка поменять номер телефона пока ну никак не получается
Да. Это мне тоже сказали.

Попробуйте поменять номер телефона для МТС банка
Это можно, но я не хочу менять номер в МТС Банке.
Как мне сказали, выход только один-закрыть карту Экси Банка, выпустить новую на номер МТС Банка. После этого блок снимут. Буду пробовать.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,032
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
И раз номер в Экси банке не поменять, то можно поробовать сменить общий номер МТС банка именно на номер, привязанный к МТС Деньги.
Не хочу. У меня на тот номер, что сейчас в МТС Банке, всё завязано.

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
212
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Может. Но крайне не советую. Мои проблемы описал выше.
Да, видел, уже поблагодарил ранее за опыт. Вопрос именно про рестарт премиума. Про то, что 3 карты в руки, и что будет отдельный счет в случае другого номера информацию тоже ранее в теме почерпнул. Но вот именно про рестарт премиума при выпуске новой карты тому же физ.лицу на другой номер никто не писал. Наверное, слишком жирно было бы))

SP65

Мастер
Спасибо
1,305
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Но вот именно про рестарт премиума при выпуске новой карты тому же физ.лицу на другой номер никто не писал. Наверное, слишком жирно было бы))
В этом банке всё возможно :) Читал, что многим автоматически продляли бесплатный приветственный Премиум несколько месяцев подряд, и это еще по старым картам. Так что только опытным путем можно будет выяснить.

• Спасибо!
Реакции: PetrovitchSPb

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,032
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
многим автоматически продляли бесплатный приветственный Премиум
Да. У меня другу дали на полгода приветственный период и постоянно продлевают уже больше года.
Но мне сразу сказали, если закроете карту экси банка, премиум сразу отвалится. Собственно ради этого бесплатного Приемиума я и прицепил ее на другой номер, поскольку на основном номере у меня годовая акционная подписка. А вышло "кроилово привело к попадалову".

maks02n

Участник
Спасибо
23
по акции 500 за 5 от 100 в декабре вот такую бороду мне в чате пихают. какие еще с 1 по 10е если в баннере четкие условия? 5 покупок от 100 до 31го включительно. чо думаете?

Вложения

• photo_2025-01-30_21-18-37.jpg
    photo_2025-01-30_21-18-37.jpg
    84 KB · Просмотры: 2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм