URBAN - Кредит Европа Банк (читают 5)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,587
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
5% на медицину от 1000р. до 30 апреля по кредиткам Но наверно опять не всем. Мне прилетело, а супруге нет
Повторная регистрация по данной ссылке невозможна

Программисты КЕБа поумнели :)

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,786
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
5% на медицину от 1000р. до 30 апреля по кредиткам Но наверно опять не всем. Мне прилетело, а супруге нет
Мне пришло минут через 5 после того как это ваше сообщение прочитал)
На аптеки, клиники и медцентры.

nhec55

Старожил
Спасибо
992
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Повторная регистрация по данной ссылке невозможна

Программисты КЕБа поумнели :)
Как говориться Индивидуалка.
У супруги в ноябре и декабре по кредитки было 5% на маркетпейсы, а я мимо пришел. Правда тогда по дебетовке в декабре тоже было 5% на маркетпейсы

Rin-go

Участник
Спасибо
819
Тоже прилетело мне и супруге

Aleksey

Старожил
Спасибо
7
Город
Moscow
Подскажите, возможно кто то сталкивался. В самом конце января по карте URBAN была активирована платная рассрочка на 9 месяцев за 199 баллов. После чего был оплачен заказ на сайте магазина. На эту покупку была успешно применена эта активированная платная рассрочка на 9 месяцев. Через несколько дней магазин отменил заказ (товара нет в наличии), деньги в полном объёме вернулись обратно на баланс карты URBAN 5 февраля. Однако бонусный баланс на сумму 199 баллов не увеличился. По факту рассрочки нет, истраченных на активацию рассрочки на 9 месяцев баллов тоже нет. Так и должно быть? Баллы вернуться позднее? Или автоматически вернётся возможность снова применить рассрочку на 9 месяцев на другую покупку?

VNE

Участник
Спасибо
915
Город
СПб
@Aleksey, баллы банк не возвращает даже при оплате (частичной или полной) ими покупки. Вряд ли он вернёт их за рассрочку.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,106
наверное, на тот, где написано, что они не возвращаются
В чате МП задайте этот вопрос или почитайте 185 страниц форума. Никогда и никто не получал возврат, кроме возвратных жд билетов по обращению в чат

• Спасибо!
Реакции: Porto

VNE

Участник
Спасибо
915
Город
СПб
В чате МП задайте этот вопрос или почитайте 185 страниц форума. Никогда и никто не получал возврат, кроме возвратных жд билетов по обращению в чат
Какой вопрос я, по-вашему, должен задать в чате?

plover

Модератор
Спасибо
4,580
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А на какой пункт правил ссылаются при отказе возвращать баллы?
Очевидно, что на п. 5.8:
5.8. При возврате товара, приобретенного полностью или частично с использованием Бонусных баллов (Поощрения), списанные с Бонусного счёта Бонусные баллы не восстанавливаются, при этом возврат денежных средств Участнику осуществляется ТСП в размере и порядке, установленных действующим законодательством Российской Федерации и договором между Участником и ТСП.

iyuras

Старожил
Спасибо
446
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
5% кешбэка на маркетплейсах на покупки от 1500 руб. С 11 февраля по 15 марта.
IMG_20260211_121244.jpg

nhec55

Старожил
Спасибо
992
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215

Matilda

Участник
Спасибо
760
Очевидно, что на п. 5.8:
Не так давно оплатила заказ в Ашане, отправила в рассрочку. На следующий день, при сборке, сумму откорректировали на несколько рублей за счет весового товара, причем проводка осталась во вчерашнем дне. Но рассрочка отвалилась с концами! Вот тут обидно. В следующий раз в рассрочку буду отправлять после сборки заказа.

• Нравится
Реакции: mirandada

plover

Модератор
Спасибо
4,580
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Парав вопросов по Урбану.
1) Кто-нибудь пробовал менять МК на Мир? Написал в поддержку, мне ответили так:
Имеющиеся карты можно перевести на платежную систему МИР с помощью заявления на изменение платежной системы.
Для перевыпуска карт с изменением платежной системы Вы можете обратиться в любой дополнительный офис Банка АО "Кредит Европа Банк (Россия)" (со списком Вы можете ознакомиться по ссылке https://www.crediteurope.ru/branches/
Либо позвонив в Центр Клиентской поддержки составить запрос на перевыпуск карты и перевод платежной системы MC на МИР. Так же хотим отметить что, при перевыпуске карты на смену платежной системы старая карта сразу блокируется.
Работает ли оно с доставкой? Только Почта России? Тогда карта может идти ОЧЕНЬ долго и даже вообще не дойти (было у меня такое уже), а сидеть без Урбана не хотелось бы.

2) Как дистанционно закрыть неполученную допку МК, которую оформил в отделении, но так и не получил? Теперь она висит в ЛК и портит общее кол-во карт на одно лицо. Ответ поддержки:
Дополнительную карту Вы можете только заблокировать, так как счет дополнительной карты привязан к Вашей основной карте. Доп. карту можно оперативно заблокировать в Мобильном приложении, на основном экране карты выбрать "Безопасность" далее "Временная блокировка карты"
Получается, что закрыть одну допку без закрытия основной карты нельзя? Прямо как в Озон-банке...

mirandada

Мастер
Спасибо
15
Не так давно оплатила заказ в Ашане, отправила в рассрочку. На следующий день, при сборке, сумму откорректировали на несколько рублей за счет весового товара, причем проводка осталась во вчерашнем дне. Но рассрочка отвалилась с концами! Вот тут обидно. В следующий раз в рассрочку буду отправлять после сборки заказа.
Спасибо, что поделились опытом.
Как раз собираюсь доставку в Ашане заказывать и планировала в рассрочку.

Вижу, что рассрочку на 9 месяцев за 199 баллов продлили. Но не могу найти до какого числа. Кто-нибудь знает как узнать это?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,106
@mirandada, "Акция действует по 31 марта 2026 года".
Это не тот ответ, который правильный. Я не пропускал никогда, кроме одного раза и рассрочка аннулировалась по- моему через месяц. Я не проверял, но ушла на нет. Не путайте @mirandada,

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,786
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Странную фигню сегодня увидел в истории..
10.02 платил за Теле2 баллами, тогда всё было корректно,даже скрин выложил в теме про Т2.
Сегодня вот так, пропала сумма:
Screenshot_20260212-220625~2.jpg

При этом по прошлой оплате 04.02 все корректно. Баланс номера который пополнил 10.02 не уменьшился. Баллы по Urban тоже не вернулись списанные.
Или это нормально для операции в обработке?
Или всё таки какой то новый глюк?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,491
    Пользователи
    8,852
    Новый пользователь
    Glebka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм