• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

URBAN - Кредит Европа Банк (читают 7)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,022
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
5% на медицину от 1000р. до 30 апреля по кредиткам Но наверно опять не всем. Мне прилетело, а супруге нет
Повторная регистрация по данной ссылке невозможна

Программисты КЕБа поумнели :)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,052
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
5% на медицину от 1000р. до 30 апреля по кредиткам Но наверно опять не всем. Мне прилетело, а супруге нет
Мне пришло минут через 5 после того как это ваше сообщение прочитал)
На аптеки, клиники и медцентры.

nhec55

Старожил
Спасибо
944
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Повторная регистрация по данной ссылке невозможна

Программисты КЕБа поумнели :)
Как говориться Индивидуалка.
У супруги в ноябре и декабре по кредитки было 5% на маркетпейсы, а я мимо пришел. Правда тогда по дебетовке в декабре тоже было 5% на маркетпейсы

Aleksey

Старожил
Спасибо
5
Город
Moscow
Подскажите, возможно кто то сталкивался. В самом конце января по карте URBAN была активирована платная рассрочка на 9 месяцев за 199 баллов. После чего был оплачен заказ на сайте магазина. На эту покупку была успешно применена эта активированная платная рассрочка на 9 месяцев. Через несколько дней магазин отменил заказ (товара нет в наличии), деньги в полном объёме вернулись обратно на баланс карты URBAN 5 февраля. Однако бонусный баланс на сумму 199 баллов не увеличился. По факту рассрочки нет, истраченных на активацию рассрочки на 9 месяцев баллов тоже нет. Так и должно быть? Баллы вернуться позднее? Или автоматически вернётся возможность снова применить рассрочку на 9 месяцев на другую покупку?

VNE

Участник
Спасибо
862
Город
СПб
@Aleksey, баллы банк не возвращает даже при оплате (частичной или полной) ими покупки. Вряд ли он вернёт их за рассрочку.

Aleksey

Старожил
Спасибо
5
Город
Moscow
@Aleksey, баллы банк не возвращает даже при оплате (частичной или полной) ими покупки. Вряд ли он вернёт их за рассрочку.
А на какой пункт правил ссылаются при отказе возвращать баллы?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,946
наверное, на тот, где написано, что они не возвращаются
В чате МП задайте этот вопрос или почитайте 185 страниц форума. Никогда и никто не получал возврат, кроме возвратных жд билетов по обращению в чат

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,617
Новый пользователь
granvgenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм