Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 2,672
Ходит, без всяких вроде.Можно текущий счёт открыть, СБП по нему вроде ходит
Ходит, без всяких вроде.Можно текущий счёт открыть, СБП по нему вроде ходит
Никак.Неужели это никак нельзя отрегулировать в настройках?
ЛК допотопнейший, но баллы отображаются сразу. Хотя после списания баллов в моб. приложение приходится перезаходить (у меня огрызок, может, под андроид по-другому).2. Достаточно ли удобный у банка Личный Кабинет? Наглядно ли отражаются баллы, задолженность, оперативно ли после покупки за баллы снижается их количество?
Я менял через поддержку несколько раз. Имейте в виду, что на произвольную дату изменить нельзя, а только на определённые даты.3. Писали, что дату выписки можно сменить в отделении. Хотелось бы сменить на 6-е число, чтобы дедлайн погашения приходился на последний день месяца. Это реализуемо на практике?
Она заводится сама по себе, а не к кредитке. Но можно и без карты, достаточно текущего счёта. Я гашу сперва на текущий счёт, а с него - на кредитку, но можно вроде и напрямую.4. К Урбану заводится дебетовая? Гасить на практике лучше (проще, быстрее, надежнее) с дебетовой, или лучше перечисление напрямую на кредитку?
Мне ни разу не звонили, хотя я оставлял свой рабочий телефон как телефон работодателя.5. При заявке банк размер зарплаты не проверяет, на работу не звонит?
Не подскажите, какие сейчас предлагаются даты выписки?на произвольную дату изменить нельзя, а только на определённые даты.
По Урбану и КК+. А по Кард Кредит без плюса - 3, 13, 23, и грейс там всего до 40 дней (зато каша 1,5% почти на всё).12-е, 17-е, 22-е.
Для карты рассрочки всегда были эти даты.сейчас в КЕБе другие даты выписки для новых кредиток: 1, 2 и 3 число. я получила в сентябре ССР - у меня дата выписки 1-е число.
у меня по карте рассрочки 18 числоДля карты рассрочки всегда были эти даты.
13е еще+у меня по карте рассрочки 18 число
Всю сумму для сохранения грейса, естественно.Не совсем понятно ещё как правильно платить..
Вот у меня мин.платеж 200 р до 28.11 и сумма льготного периода в несколько раз больше.
Какую сумму надо до 28.11 платить для сохранения грейса?
Сумму льготного периода.Какую сумму надо до 28.11 платить для сохранения грейса?
Чего то не пойму,а кеб так долго карты изготавливает ? Три дня прошло после смс о одобрении и лимите...и тишина в эфире про курьера

И не приведи оформить доставку Почтой России - есть большой шанс, что карта, отправленная ПРОСТЫМ письмом и даже без трека, вообще не дойдёт.потом, когда карту привезут
Да, СМС придёт только после того, как курьер передаст в банк ОРИГИНАЛЫ подписанных клиентом документов.будешь еще смс об активации до 3 дней ждать
по этой карте и в метро Мск можно ездить,и за каждый проход правильно баллы начисляются?
Любой транспорт любого города оплачивается с кэшбеком 5%. У КЕБа нет округлений, кэшбек начисляется за каждый потраченный рубль.Коллеги,я правильно понимаю что по этой карте и в метро Мск можно ездить,и за каждый проход правильно баллы начисляются? Ну в смысле до копеек.