Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 2,478
Ходит, без всяких вроде.Можно текущий счёт открыть, СБП по нему вроде ходит
Ходит, без всяких вроде.Можно текущий счёт открыть, СБП по нему вроде ходит
Никак.Неужели это никак нельзя отрегулировать в настройках?
ЛК допотопнейший, но баллы отображаются сразу. Хотя после списания баллов в моб. приложение приходится перезаходить (у меня огрызок, может, под андроид по-другому).2. Достаточно ли удобный у банка Личный Кабинет? Наглядно ли отражаются баллы, задолженность, оперативно ли после покупки за баллы снижается их количество?
Я менял через поддержку несколько раз. Имейте в виду, что на произвольную дату изменить нельзя, а только на определённые даты.3. Писали, что дату выписки можно сменить в отделении. Хотелось бы сменить на 6-е число, чтобы дедлайн погашения приходился на последний день месяца. Это реализуемо на практике?
Она заводится сама по себе, а не к кредитке. Но можно и без карты, достаточно текущего счёта. Я гашу сперва на текущий счёт, а с него - на кредитку, но можно вроде и напрямую.4. К Урбану заводится дебетовая? Гасить на практике лучше (проще, быстрее, надежнее) с дебетовой, или лучше перечисление напрямую на кредитку?
Мне ни разу не звонили, хотя я оставлял свой рабочий телефон как телефон работодателя.5. При заявке банк размер зарплаты не проверяет, на работу не звонит?
Не подскажите, какие сейчас предлагаются даты выписки?на произвольную дату изменить нельзя, а только на определённые даты.