• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 5)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

• Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
• Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

SC2020

Старожил
Спасибо
2,247
@Chairman, "обещали" устно словами очередной Маринки из калейдоскопа или есть обращение (дата/номер) и ответ соответствующий сотрудника обладающего полномочиями?

avtomag62

Участник
Спасибо
25
Фуух... Прочитал всю тему, старался читать вдумчиво, многие вопросы отпали. Надеюсь в будущем меньше вопросов знающим задавать.
Остались некоторые неясности, например: при прохождении квеста по кредитке (кстати там я на одном из этапов получил +5000 к лимиту на переводы) на последнем этапе предлагают оплатить от 500 р за Т мобайл,заманивая каким то подарком. У меня этот платеж 159 р ежемесячно, оплатил совсем недавно. Так вот вопрос к тем кто недавно полностью прошел этот квест - какой подарок дали?

Dixis

Старожил
Спасибо
70
Чисто для статистики: КЛ банк увеличил с 201К до 381К самостоятельно, "потому что вы активный клиент". Подписка Про - выводил по 100к и покупки в категориях только с большим % КБ. Зато ГПБ 180дн 60К срезали до 1К.

J&J

Участник
Спасибо
908
@Dixis, у вас карта давно? У меня с мая, использую так же как и вы, но мне пока пишут, что надо активнее пользоваться:)

azav

Мастер
Спасибо
106
пишут, что надо активнее пользоваться
Не берите в голову, это просто шаблон ответа. Позволил скоринг увеличить КЛ - "вы активный пользователь", не позволил - "надо активнее пользоваться". Все время, мне увеличивали КЛ когда я не пользовался картой.

J&J

Участник
Спасибо
908
@azav, да я особо не переживаю. Пока тут отказ, пытаюсь увеличить КЛ по ОТП Но там свои тараканы:)

Алексмагистр

Участник
Спасибо
79
Мой КЛ 299к пока без изменений, надеюсь не срежут .
А что будет если как многим бахнут на 50% , а у меня перевод баланса с прошлого месяца на 298к?

chudak

Мастер
Спасибо
5,298
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Buzzy

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
21.05.13
несколько лет пивовар брил (может, обижен был, что я через БКИ требовал убрать отказ по КК, которую я не запрашивал - отказали в убирании), в начале этого года дал 500+, я снизил до 400+, сейчас вот написал, что повысит через 48 часов в 2 раза, отказался, куда мне оно :grin: (з.ы. использую чеснок, перевод баланса, соточку на депозит))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

owner

Участник
Спасибо
51
В продолжения урезания кредитки в 2 раза, обращение в поддержку ничего не дали.

Дождался очередного расчета рейтинга в разделе кредиты и он там сильно упал (было 850 стало 750), и если нажать на сам рейтинг то пишет что "Ваш самый длинный кредит всего 4 года", хотя раньше было почти 9 лет. Видимо из-за срока давности теперь не учитывают давно закрытую кредитку.

• Спасибо!

nikoale

Участник
Спасибо
473
В продолжения урезания кредитки в 2 раза, обращение в поддержку ничего не дали.

Дождался очередного расчета рейтинга в разделе кредиты и он там сильно упал (было 850 стало 750), и если нажать на сам рейтинг то пишет что "Ваш самый длинный кредит всего 4 года", хотя раньше было почти 9 лет. Видимо из-за срока давности теперь не учитывают давно закрытую кредитку.
Тоже общался с ПМ. Никакой конкретики, типа больше используйте карту, не допускайте просрочек. Раз в полгода пересмотр будет.

В общем печально терять самую нужную фишку от према с переводом. Надо было качать лимит дальше, а то я до 400 выпросил и остановился, теперь не хватает :(

• Спасибо!

SC2020

Старожил
Спасибо
2,247
очередного расчета рейтинга в разделе кредиты и он там сильно упал (было 850 стало 750)
Когда некоторое время назад по одной из двух Т-кредиток лимит упал сильно ниже целевых ₽400 тыс. смотрел свой рейтинг - нет, без падений, да и сейчас 934 (заметил, что начали писать где его берут). И вот уже прошло более 9 мес., нет, никаких изменений, там где было более ₽400 тыс , там и осталось, там где существенно срезали, там и остаётся скромно.

При этом за это время по другим КК (иные банки) прилетали повышения КЛ.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,838
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Коллеги, напомните плиз, кредитка Платинум подходит для оплаты налогов?
Кешбек не интересует (вроде никто уже не даёт) главное чтобы неприятностей не было..

nikoale

Участник
Спасибо
473
Коллеги, напомните плиз, кредитка Платинум подходит для оплаты налогов?
Кешбек не интересует (вроде никто уже не даёт) главное чтобы неприятностей не было..
Подходит. Платиной и плачу в конце года. Даже кб давали, хоть и 1%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,475
Новый пользователь
vasilisaa

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм