да, или 8.5% если по вашей кредитке обычный кешбек 1.5%.То есть, лимит 2000 считается на 9% которые допом к 1% идут?
да, или 8.5% если по вашей кредитке обычный кешбек 1.5%.То есть, лимит 2000 считается на 9% которые допом к 1% идут?
Да, это прямо указано в условиях акции.То есть, лимит 2000 считается на 9% которые допом к 1% идут?
Получается, возвраты КЕБ корректно обрабатывает, раз в минус уводит, а проблема возникает тогда, когда авторизована одна сумма, а подтверждается позже другая (меньшая). Значит для таких случаев новое правило о злоупотреблениях и ввели.не привезли часть продуктов, стало -1400 руб. КБ не изменился при этом.
Может за оплату Пей...)))Что-то не помню никакой такой акции, но почему-то якобы 20% сегодня за метро начислили.
По-разному бывает. Если весовой товар заказывать, то и с превышением оплаченной суммы может оказаться. И в этом случае КЕБ тоже не доливает баллыЗаказывала на днях в Ашане доставку, а они сразу деньги списывают, но не привезли часть продуктов, стало -1400 руб. КБ не изменился при этом.
Позавчера тоже самое за покупку в зоомагазе было.Что-то не помню никакой такой акции, но почему-то якобы 20% сегодня за метро начислили.
а у вас в каком месяце заканчивается? мне тоже скоро предстоит, интересно, за сколько они звонят?Сегодня звонили из банка, напомнили, что заканчивается срок действия карты.
Уже нет. Акция завершена. И она была только для дебетовок.Тем более если закрыть МС и выпустить Мир, то можно рассчитывать на доп. бонусы на ГУ?
Конечно же, МС намного лучше МИРа. Будете за такси и Яндекс-заправки получать полноценный кешбек, а с МИРом - только 3% за долбанные экосистемы. Сам бы с удовольствием МС бы получил, но новичкам только МИР дают.вот думаю, а есть ли какое-то преимущество у МС для Урбана или СС+? Вроде бы даже наоборот, для Мира сейчас дополнительные плюшки?
За счёт денег.@recip, большое спасибо Подскажите, а если баллов не хватит, то разница покрывается за счет денег, или тогда вообще баллы не импользуются?
По этой виртуалке нужно ежедневно восстанавливать КЛ, что крайне неудобно. Например у моей жены аккаунт в Яндекс-такси привязан к моей карте и ей придется каждый раз оповещать меня, когда она захочет вызвать такси. ФИгня какая-то.К Урбан МИР выпускается виртуалка MC. Она бесплатна и для каши за яндекс такси КЕБ будет лить Вам 5%.
Ну до основного далеко ему, на ближайшие полгода лучше ГПБ с 25% КБ не найти. Тем более, что о продлении акции на суперы КЕБ пока не объявлял.КЕБ стал основной банк сейчас у многих.
Срок выбит 05/24. Т.е. до конца мая. Так что почти за 2,5 месяца уже начали звонить.а у вас в каком месяце заканчивается? мне тоже скоро предстоит, интересно, за сколько они звонят?
Жены в нашей стране самостоятельные и дееспособные.Например у моей жены аккаунт в Яндекс-такси привязан к моей карте и ей придется каждый раз оповещать меня, когда она захочет вызвать такси. ФИгня какая-то.