MikeD
Старожил
- Спасибо
- 136
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.07.14
- Опыт
- 1315/58
Прошу прощения, забыл уточнить, что интересуют способы без комиссии.На сайте МТС.
Прошу прощения, забыл уточнить, что интересуют способы без комиссии.На сайте МТС.
Я регулярно пристраиваю пополнением ЛС с карты КЕБ в МП МТС.Где ещё можно пополнить МТС картой КЕБа, чтобы баллы пристроить?
Без комиссии? Сам МТС же пишет, что с карт не МТС банка удерживает 1%.Я регулярно пристраиваю пополнением ЛС с карты КЕБ в МП МТС.
Трачу именно баллы >>>>> оплачиваю в МП МТС 2.0 = оплата телефона.Я регулярно пристраиваю пополнением ЛС с карты КЕБ в МП МТС.
А просто возьмите и проверьте. МТС 1 % откусит через пару минут после зачисления денег.Трачу именно баллы >>>>> оплачиваю в МП МТС 2.0 = оплата телефона.
комсы НЕТ.
Тинек сегодня отказался выбирать карту Урбан для пополнения сотового (
Где ещё можно пополнить МТС картой КЕБа, чтобы баллы пристроить?
40 баллов = списались 40 баллов.А просто возьмите и проверьте. МТС 1 % откусит через пару минут после зачисления денег.
Только что соточку баллов списал на МТС, МТС сообщило о поступлении 100 р., даже чек прислал. А вот потом -1 р. "Компенсация комиссии за платеж". Без всяких уведомлений, тупо в истории появился и минус рубль.
не в КЕБе, а в МТСе списываютУ меня НЕТ лишних списаний.
Ой, .... прошу прощения >>>>> я же пополняю счёт городского номера который был МГТС.40 баллов = списались 40 баллов.
У меня НЕТ лишних списаний.
Похоже, действительно глюк! Сейчас даёт выбиратьТолько что проверил тинька, выбирает урбана. Может глюк был, проверьте ещё раз
Расходов = нет.@НиколАИч, то, что баллы с Урбана списываются в нужном количестве - правильно.
То, что сумма баллов поступает на счет МТСа - правильно. Мне даже МТС чек присылает.
Однако, посмотрите в ЛК МТСа не только зачисления, но и списания.
Как пример, оплатил телефон в ЛК МТСа Урбаном (100 баллов). Результат - на скринах.
Что у Вас в ЛК МТС в разделе списания?
Эти удвоение баллов по акции Двойное удовольствие. Акция персональная, должно было быть оповещение (пуш, СМС, мейл). Действует до 30.04.да это вроде только у меня такой глюк. Вроде как и акций не было.
Подскажите пожалуйста, есть какие то нюансы при списании баллов КЕБа при использовании виртуальной карты вместо основной?Тоже везде через виртуалку работаю, у КЕБ на ней лимит по умолчанию 0, перед использованием поднимаю его. Не очень удобно прямо в приложении это сделать нельзя, приходится ждать подтверждающей смс и вбивать цифры. В остальном такой подход нравится. К тому же допка мастер раньше можно было к миру выпустить) по ней МСС на такси кошерный.
Используйте Юмани, там по моему до 10 тыс в мес оплата мтс без комиссии.Где ещё можно пополнить МТС картой КЕБа, чтобы баллы пристроить?
На предыдущей странице уже ответили на этот вопрос...не заметил.Если поставить режим траты баллов, а затем оплатить, например сотовую связь, виртуалкой, баллы также без проблем спишутся?
В этом случае, по-моему, игнорируется лимит по виртуалке. Ещё сталкивался с тем, что МСС операции подставляется исходя из платежной системы основной карты, но учитывая, что при списании балов новые балы на списанные не начисляются, не принципиально.Подскажите пожалуйста, есть какие то нюансы при списании баллов КЕБа при использовании виртуальной карты вместо основной?