Я понял. Ну а вдруг руководитель не сменился и он сможет.У меня задача обратная - сделать допку МИР к МС )
Я понял. Ну а вдруг руководитель не сменился и он сможет.У меня задача обратная - сделать допку МИР к МС )
У меня mc и пластик и виртуалка, но платил пластикомРасплачивались виртуальной МС или у Вас пластиковая?
Вот я ж про это и говорил... С моей нагрузкой по КК вероятность одобрения новой крайне близка к нулю... Попробуем наверно на супругу КК КЕБа оформить...закрыл с КЛ 120тр и подал на новую с КЛ 50 тр и ... получил отказ ))
Также повторюсь: была основная МС, заказал в офисе допку - выдали допку пластик МИР. Офис в Москве, на ул. Лесная.Еще раз проходя мимо офиса зашел спросить про возможность выпустить допку МИР к основной МС, вкратце - НЕЛЬЗЯ.
В родном банкомате без комиссии любая сумма. Если у вас есть предложение от банка по этой карте, то в любом банкомате.Как тут сейчас со снятием собственных средств? Вроде сколько-то без комиссии в любом банкомате?
Моей супруге тоже одобрили 9900 (она не работает). После первого же погашения задолженности позвонила в колл-центр, попросила увеличить КЛ до 40000. Подняли до 20000.Одобрили 9900, как прикалываются
Да, они крайне неторопливы. Где-то дней через 10 доставили. При этом она ещё звонила им. напоминала.P.S. а как быстро Вам/жене карту привезли? А то уже неделя с заявки прошла, в приложении с замочком карта висит, и не звонят..
Раннее была какая- то трансформация параллельно к мастеру выдали мир в офисе.У меня задача обратная - сделать допку МИР к МС )
Подскажите, лимит по кешбеку по акции 10% на строительные магазины 5000р на все время акции на каждую карту, а в месяц лимит есть? В правилах идет ссылка на приложения, а приложений в правилах нет...
Не более общего количества бонусов по карте в месяц - 5000 по ПЛ конкретной карты.По акции 10% на Строительные магазины лимит за время акции 5000р на карту, а в месяц лимиты есть?
Можно. Должны зачислить эти 5 т. бонусов за эту покупку при условии, что других бонусируемых покупок в данном месяце не было.Можно по сути наверно выбрать эти 5000р за одну покупку?
По всей видимости ссылка на приложение к ПЛ. Сама ПЛ с Приложениями: https://www.crediteurope.ru/upload/files/privately/docs/card_tariffs/programma_loyalnosti.pdfВ правилах Акции есть ссылка на приложения, но самих приложений нет...