Да, пришло практически сразу.Приходило кому нибудь смс с подтверждением о участии в акции на доп баллы за траты в течении года? Позавчера регался, вчера еще раз.. Нужно позарез уже картой платить...
А вы откуда заявку на регистрацию подавали? По чужой ссылке или Вам предложение прилетело?Да, пришло практически сразу.
+1пришло практически сразу.
Вот в этом видимо и дело...П.С. Было приглашение в СМС и на почте.
Если не было персонального предложения, то подача заявки - бесполезное дело. В чате подтвердили:Я всё жду когда они мне на почту предложение пришлют. По чужой ссылке пока регистрироваться не пробовал.
Не получал.. Значит пролетаем..Если не было персонального предложения, то подача заявки - бесполезное дело. В чате подтвердили:
"Акция «Годовой марафон» закрытая. Регистрация в акции обязательна. Зарегистрироваться в акции может клиент, которому поступало данное предложение. Уточните, пожалуйста, вы получили данное предложение?"
Оно обнаружилось в приложении в ленте уведомлений, почему-то не все акции показываются при открытии приложения, единственный выход - читать о них на форумах )) ну или мониторить, но это лень. На почту мне вообще никогда ничего не отправляли. А в смс шлют далеко не всё.А вы откуда заявку на регистрацию подавали? По чужой ссылке или Вам предложение прилетело?
Конечно врет. Если только Вам для акции какой-то не нужно потратить определенную сумму.Врёт Маринка ,что надо сделать будет первую покупку мин 1000 и не погашать хотя бы до 10 мая?
Нигде не регистрировалась, смс не приходило.по акции 10% за оплату мир пеем
Не сказал бы. Регился самостоятельно по Урбану по ссылке на форуме - не пришло приглашение. Зарегил супругу по Кард кредит - ей пришло через 3 минуты. Мистика какая-то...Если не было персонального предложения, то подача заявки - бесполезное дело.
Понятно, 5000 общий лимит вообще на всёобсуждали на 19 странице