AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,824
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Сам спросил - сам и отвечу.Нужно ли еще раз регистрироваться в акции для того, чтобы и "СС плюс" участвовала в акции?
Тогда откройте не виртуальную допку.Увы, виртуальные допки выпускаются только Mastercard. И, если не ошибаюсь, к картам МИР тоже.
К МС не выпускает КЕБ допки МИРТогда откройте не виртуальную допку.
А мне открыл МИР допку к основной МС (Urban).К МС не выпускает КЕБ допки МИР
Ближайший офис в 500 км... Говорят, кому-то выпускают, кому-то нет, но на практике пока проверить не могу. В октябре заканчивается срок обеих карт, надеюсь, что перевыпустят МИР, но попадалась инфа, что перевыпускают также mc.Тогда откройте не виртуальную допку
А как давно это было?А мне открыл МИР допку к основной МС (Urban).
Почему вы говорите, что не выпускает МИР?
Добрый день!
К текущей карте ПС MasterCard выпустить дополнительную или виртуальную карту мир не получится.
Но Вы можете обратиться в отделение Банка для трансформации карты на ПС МИР.
С уважением, Наиля
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк (Россия)»
А не уточняли, что в их понимании есть "трансформация"? Перевыпуск карт с текущими условиями на ПС МИР или закрытие и полная процедура по одобрению новой КК? Если просто перевыпуск, то это норм и можно выпустить доп.виртуалку MC для комплекта, если же это подача заявки на новые карты, для меня не вариант, кредиток получено под ФУ по самое небалуй...Вы можете обратиться в отделение Банка для трансформации карты на ПС МИР
В прошлом году, по-моему. Либо в 22-м. Не раньше. Ничего особенного для этого не делал, просто заказал допку и получил МИР. Не знал, что есть проблема такая...А как давно это было?
Я даже напрямую с поддержкой бодался по этому поводу
Нуууу... Можно ещё закрыть одну из кредиток - раз у вас две. И открыть вместо неё виртуальную такую же. На моём примере: была у меня одна урбан с допкой, подал заявку на СС+ виртуальную - открыли виртуальную СС+ МИР. Прицепил её к Mir pay и пользуюсь.Ближайший офис в 500 км...
Расплачивались виртуальной МС или у Вас пластиковая?через пару часов сделал покупку на мегамаркете - МСС 5732 по Mastercard, 10% баллами - немного больше
1. ДаПодскажите, пожалуйста
Именно закрытие текущей КК МС и сразу подача заявки на выпуск новой КК МИР, но как-то помню еще до пандемии единственным спрособом уменьшения КЛ был такой вариант, так вот я закрыл с КЛ 120тр и подал на новую с КЛ 50 тр и ... получил отказ ))А не уточняли, что в их понимании есть "трансформация"? Перевыпуск карт с текущими условиями на ПС МИР или закрытие и полная процедура по одобрению новой КК? Если просто перевыпуск, то это норм и можно выпустить доп.виртуалку MC для комплекта, если же это подача заявки на новые карты, для меня не вариант, кредиток получено под ФУ по самое небалуй...
Прошу прощения, а что за акция? Персоналка?Подскажите, пожалуйста, по участию в акции 10% за регистрацию на ГУ карта Урбан:
Точно! Был неправ. Прошу прощения за ввод в заблуждение! Только так и не пойму про какие 10% речь идет.Написано до Нового года