Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,461
Несколько дней с неизвестного сотового звонил "представитель газпромбанка".
Требовал моего афла. Называл его по ИО.
Карта с год на полке, счета пустые.
Первые 2 раза я вообще молчала, а вдруг правда из банка, а у меня не мужской голос)).
Потом придумала отмазку и решила ответить.
Сегодня ответила. Нет, это не ИО, он в бассейне, что ему передать.
- А я смогу позже по этому номеру услышать ИО?
И тут мне показалась немного странная речь, какой-то нюанс, не говор, не акцент, не ошибки, а может пауза на секунду больше обычной или какой-то щелчок.
Спрашиваю - вы робот или человек?
- Я искуственный интеллект, поставленный на службу человека, так я смогу связаться с ИО позже?
Только хотела сказать фразу "Он не берет звонки с незнакомых номеров, позвоните с официального. Или он сам позвонит на короткий", но успела только "Он не берет с незнакомых" и он отключился.
У кого-то такое было? Все звонки с 903, дальше цифры разные.
Что посоветуете?
Требовал моего афла. Называл его по ИО.
Карта с год на полке, счета пустые.
Первые 2 раза я вообще молчала, а вдруг правда из банка, а у меня не мужской голос)).
Потом придумала отмазку и решила ответить.
Сегодня ответила. Нет, это не ИО, он в бассейне, что ему передать.
- А я смогу позже по этому номеру услышать ИО?
И тут мне показалась немного странная речь, какой-то нюанс, не говор, не акцент, не ошибки, а может пауза на секунду больше обычной или какой-то щелчок.
Спрашиваю - вы робот или человек?
- Я искуственный интеллект, поставленный на службу человека, так я смогу связаться с ИО позже?
Только хотела сказать фразу "Он не берет звонки с незнакомых номеров, позвоните с официального. Или он сам позвонит на короткий", но успела только "Он не берет с незнакомых" и он отключился.
У кого-то такое было? Все звонки с 903, дальше цифры разные.
Что посоветуете?