камо
Мастер
- Спасибо
- 307
- Стаж c
- 01.10.14
- Опыт
- 24000/1043
Они меняют владельца.Рубли никуда не уходят, они остаются в юрисдикции РФ,
Они меняют владельца.Рубли никуда не уходят, они остаются в юрисдикции РФ,
Совершенное верно! Причем под запись в учётных системах. Так что при желании найти спонсора и организатора не составит труда. Только вот желания что-то не видно. И СМИ стыдливо умалчивают об этой стороне преступного аспекта. Мол рубли волбешным образом превратились в крипту и концы в воду! Легализация, чо!Они меняют владельца.
Не волбешным), а самым простым.волбешным образом
А есть наказание за организацию "прачечной" и отмыв ворованных денег...?посредники.
Организаторов не достать, а с посредников нечего взять.
Вот я именно про эти сказки - деревянные рубли превращаются в цифровые активы и концы в воду! Так можно при желании всю наличность РФ превратить в виртуал. И останется РФ без собственной валюты, чо!это превращение осуществляют не организаторы, а посредники.

Я бы ему на это сказал, что испанского не знаю.почему то из панамы +50797021428, говорит придет мастер для счетчика
Так скоро перейдем на цифровой, вот вам и виртуал.Так можно при желании всю наличность РФ превратить в виртуал. И останется РФ без собственной валюты, чо!
Наверное есть. На бумаге.А есть наказание
Угу. Наличных денег не будет - курьеры всё переведут в крипту, таскают уже чемоданами.Так скоро перейдем на цифровой, вот вам и виртуал
Ну туда им и дорога.не будет
Курьер курьеру рознь.курьеры
Всё шутите? ПонятноУ нас наличные остались только коллекционные.
Обычные забыли как выглядят