@al_fa, слушайте, это не наивные старики/подростки, вполне себе дееспособные люди. Запросто кому-то говорят коды, переходят по ссылкам(зачем?). А если в Госдуме такую рассылку сделают (непонятно кто) или в Совете федерации? И тоже будут по ссылкам тыкать и коды непонятно кому передавать?
Недавно было смешно. Пишет мне в ватцапе ПМ, предлагает вклад какой-то открыть, если деньги есть свободные, а то будет недолго. Я ему чо-та там заливаю, что наверно придется закрыть Онли или еще что-то. Вдруг он переписку бросает и звонит. Какой-такой Онли говорит? оказывается, я перепутала банки, писал из МТС банка, а я перед этим с Альфой говорила. Резюме: ПМ сразу почувствовал что я несу что-то не то, как-будто это не я. И стал срочно звонить, по голосу меня знает. Смеялись с ним потом. Вот такой контроль должен быть. В идеале. А тут сотрудники на всё готовы, оцифровка какая-то и вдруг срочно. В рабочее время никто не предупреждал. Мрак, короче.
245 миллиардов

за 25 год отдали идиоты нашей страны врагу. Хватит их жалеть, хватит сочувствовать, хватит из всех утюгов. Не работает!!! Спонсирование террористического режима - соучастие вольно или невольно. Идиот страшнее врага!!!
@Tanyana59, ооо, прям сейчас какой-нибудь подросток сделал вывод: чтобы попасть в телевизор, надо отдать мошенникам родительские деньги. Такие все радостные в студии.

Круто!