Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,897
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Единственное и продаёт. А жить где собирается?Единственное в собственности.
Единственное и продаёт. А жить где собирается?Единственное в собственности.
Ошибаетесь. Еще лет семь назад читал решение суда, как Сбер так квартиру отобрал за долги.Причем тут выписалась, прописалась?
К понятию единственное жилье это никаким боком.
Ну значит не прошарила, что перед тем, как набирать долги, надо лучше заметать следы, то бишь прописаться в своем единственном в собственности жилье.И привет
Весьма странная статейка. Уж про элементарную грамотность промолчуЛурье лично встречалась с Ларисой Долиной
Угу. А продавать его как? Не выписываясь, вместе с жильцами в нагрузку, так по-вашему?надо лучше заметать следы, то бишь прописаться в своем единственном в собственности жилье.

Угу. А продавать его как? Не выписываясь, вместе с жильцами в нагрузку, так по-вашему?
Какой здравомыслящий покупатель купит квартиру с прописанными в ней посторонними людьми?Выписываются обычно после продажи
Да я вообще сначла не понял что это картхолдер.Я первый раз такой вижу/ Лежит в мокром снегу черный металлический плоский прямоугольник.Поднял.Нажал рычажок и выдвинулись две карты/Стою и думаю что делать?Везде ж камеры. Бросить назад?А вдруг они не отследят что я карты назад засунул/ Ужасов то начитался._ Так что пришлось идти в ТЦ@Игорь Ф, я вообще в таких случаях не беру. Больше проблем с этим. Если хозяину надо, вернётся и подберёт.
Выписываются обычно после продажи, а не до. В большинстве случаев просто некуда.
Ели это не малолетние то прописка не играет роли. Выписываются на раз тез их согласияКакой здравомыслящий покупатель купит квартиру с прописанными в ней посторонними людьми?
Какой здравомыслящий покупатель купит квартиру с прописанными в ней посторонними людьми?
Угу. И возвращают квартиры взад тоже на раз. За год - больше трёх тысяч таких случаев.Выписываются на раз тез их согласия
Сами найдите другую, если эта не нравится.Весьма странная статейка. Уж про элементарную грамотность промолчу
Я её за минуту нагуглил. Дело же в информации, а не в грамотности.Ну причина возврата. то другая.Вы же в курсе какая причина? Казус Долиной!Угу. И возвращают квартиры взад тоже на раз. За год - больше трёх тысяч таких случаев.
А после продажи сразу появляется - куда?Выписываются обычно после продажи, а не до. В большинстве случаев просто некуда.
В альтернативное жильеА после продажи сразу появляется - куда?
Уверены, что на раз? У меня дочь покупала квартиру, дед-продавец показывал паспорт со свежим штампом московской новой прописки. Тем не менее документы до нашего города так и не дошли и он оказался прописан в двух городах. На письма не отвечал. Я подняла на уши местный и московский паспортные столы( тогда мфц еще не было), выписали, слава Богу, без судаЕли это не малолетние то прописка не играет роли. Выписываются на раз тез их согласия
А до продажи туда прописаться не судьба?В альтернативное жилье
Так я и говорю - весьма странная. Грамотность вторичнаДело же в информации, а не в грамотности.