Уловки телефонных мошенников (читают 10)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
738
Стаж c
30.09.17
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч
Спасибо
669
Город
Москва

Natulja

Участник
Спасибо
259

Avocado

Участник
Спасибо
717
@Natulja, Да мне, собственно, не надо, чтоб вы поверили.
Я, может, и сам-то не очень верил, пока не увидел сколько людей
Просто списывают друг у друга.
И ведь, что удивительно, ни одного опровержения!
*то чувство, когда восемь миллиардов человек на Земле ошибаются, а один просто Галилей)

predator67

Мастер
Спасибо
1,259
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Вы дайте ссылку на официальный источник.
Её не будет. Но вот вам полные подробности:

https://www.netall.ru/incidents/news/1354878.html

А верить или не верить, дело сугубо индивидуальное. Я -верю. Собственно, после " он-лайн" обысков, я готов поверить во что угодно.
А " бади - айди", да еще и с участием мужа, это вообще что то с чем то. Эта парочка явно нашла друг друга, да и мошенникам надо отдать должное за изобретательность, я бы не допёр до такого. Хотя, казалось бы, вот оно : раз тебя можно распознать по лицу, то почему нельзя по телу?
Да и даже если нельзя, почему бы не соврать, что можно?

Последнее редактирование:

Cheetah

Участник
Спасибо
73
Если просто звонок, то это ерунда. А вот когда после такого слива засрана вся кредитная история запросами банков с отказами из-за заявок по недействительному паспорту, неверными персональными данными и т.п, то приходится искать концы, чтобы все вычищать и исправлять.
У меня в КИ теперь 3 паспорта с разными датой выдачи, два ФИО с разным именем и разными местами рождения)))

А в чем смысл? На что этот мусор вообще влияет, что Вы готовы тратить время и бегать и чистить его?
Тут на форуме есть большая ветка - одобрение кредитных карт, там люди подают десятки заявок на кредитные карты в разные банки в месяц, получают на них отказы и так годами, то есть у них вполне официально в КИ отказов десятки.
И это не мешает им потом однажды получать кредитные карты, через пол года или год (подавая заявки каждый месяц повторно)
Этот мусор вообще мало на что влияет сейчас.
Ну кроме виртуальных попугаем в самом БКИ, которые никто кроме БКИ не использует :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,230
Пользователи
7,448
Новый пользователь
SkiRacer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм