Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 739
- Стаж c
- 30.09.17
либо, действительно, от опсосов. Потому что сейчас все банки передают данные опсосам, а опсосы банкам.Похоже "рога". ......ростут из БКИ и от Газпромбанка
либо, действительно, от опсосов. Потому что сейчас все банки передают данные опсосам, а опсосы банкам.Похоже "рога". ......ростут из БКИ и от Газпромбанка
а мне кажется, что это мегафон сливаетПохоже "рога". ......ростут из БКИ и от Газпромбанка
( сегодня ) .
Все звонки начались через часика три после одобрения КК .
![]()
А !? ...... он даёт пообщаться Максу с ботом совка Мариейа мне кажется, что это мегафон сливает
А !? ...... он даёт пообщаться Максу с ботом совка Марией
..... ясно .![]()
в мегафоне Макс >>> бесплатныйИ на том, и на другом зарабатываются деньги. )
Значит, его стоимость входить в абонентскую плату, и, возможно, не Вашу. )в мегафоне Макс >>> бесплатный
Эти не бредят. Просто списывают друг у друга. Вы дайте ссылку на официальный источник. Тогда поверю. А так все не лучше пострадавших бедолаг, поверивших мошенникам.
И ведь, что удивительно, ни одного опровержения!Просто списывают друг у друга.
Её не будет. Но вот вам полные подробности:Вы дайте ссылку на официальный источник.
Если просто звонок, то это ерунда. А вот когда после такого слива засрана вся кредитная история запросами банков с отказами из-за заявок по недействительному паспорту, неверными персональными данными и т.п, то приходится искать концы, чтобы все вычищать и исправлять.
У меня в КИ теперь 3 паспорта с разными датой выдачи, два ФИО с разным именем и разными местами рождения)))