Курьер.Странно, не припомню, чтобы мне звонили из интернет-магазинов. Присылают СМС или пуш в приложение, или на мыло шлют, что заказ готов к выдаче.
Для чего звонить-то?
Ааа, и в самом деле.Курьер.
Ну курьером в основном если что-то тяжёлое и/или габаритное.Я за 4 года и забыл про курьеров как ушел на пенсию. Раньше заказывал доставку на работу - все равно же целый день сидеть. А теперь терять время на ожидание курьера и ломать планы на день совершенно нет никакого желания.
Я не пускаю)Да и пускать на свою территорию чужого человека тоже нет желания.
Ну кресло компьютерное в упаковке весом 22 кг мы с женой от озона дотащилиНу курьером в основном если что-то тяжёлое и/или габаритное
Ну каждому своё) особенно зимой у нас дороги не проходимые)Ну кресло компьютерное в упаковке весом 22 кг мы с женой от озона дотащили
Ну я заказываю квас, минералку естественно не по одной бутылке) молоко тоже не один пакет, кошачий корм, муку, соки и т.д. даже если не тяжёлые вещи но их много то получается уже тяжело)А что-то более тяжелое или неудобное бывает далеко не каждый год.
Ну я заказываю допустим раз в неделю, хотя по-разному "то густо, то пусто", но спамеры это одно а когда звонят мошенники я радуюсь как в лотерею выиграл)) часа на два троллинга, веселья и развлечений)) и даже сам иногда "заказываю" звонки от мошенников когда оставляю заявки на "инвестиции и лёгкий заработок") плюс на МСН идут деньги за входящие звонки) но вот от "служб безопасности" банков или "следователей" конечно не закажешь звонок))Так что ожидание нужного звонка - состояние далеко не рядовое. В сравнении с частотой звонков разных спамеров и мошенников этим можно пренебречь.
Ну да, у меня конечно совершенно другой профиль потребления.Ну я заказываю квас, минералку естественно не по одной бутылке) молоко тоже не один пакет, кошачий корм,
Самое интересное в таких ситуациях - понять. каким образом происходит взлом.Сегодня узнал, что взлом и правда был
Как вариант через Web. Создаю QR-код для входа в WhatsApp-Web. Далее, переслав этот код пользователю, под каким либо предлогом убеждаю пользователя сосканировать этот код. И вуаля, есть доступ к WhatsApp пользователя.Самое интересное в таких ситуациях - понять. каким образом происходит взлом.
Мне пока это совсем непонятно.
Подпись под приказом просто огонь. " Начальник", и точка.правда вот номер и дату "приказа" поменяли
По их логике да, ваш опасный поскольку им завладели мошенники и вам его на перевыпустить, то есть вы переводите свои деньги со своего "опасного" на "безопасный", они вам открывают новый счёт и туда переводят с "безопасного" ну или просто "безопасный" это ваш новый счёт )) и в вашем "опасном" счёте сидят мошенники и они никак не могут их оттуда вытравить поскольку они поломали систему))А какой тогда мой, лицевой? " Опасный", что ли?
А можно запись разговора?Есть запись разговора (все-же на мобильный позвонили).
Там ещё возбуждают дело за связь с иноагентом)) кстати интересно посмотреть есть ли такой действительно иноагент, это же информация в открытом доступеПодпись под приказом просто огонь. " Начальник", и точка.
Да и номер приказа тоже доставляет. Учитывая, что они нумеруются по порядку очередности. Можно сделать вывод, что сей " начальник" за полгода наштамповал 192 миллиона приказов.
Это физически невозможно, даже если он только и делает на рабочем месте, что их подписывает.