map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,548
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
А, мне перестали звонить. Сильно переживаю. Привык за несколько лет. Что со мной не так?...
А может +781270775879. Так это питерский номер.Вроде не существует таких в спутниковых.
Подмена. Это резервная зона.может подмена caller id
У меня приходили звонки судя по кодам из пиндосии Норвегии, Киргизии. Обычно сразу сбрасываю вызовы из за буграу меня недавно звонок был с вообще странного номера +62 859 3638 4494
Вайбер написал, что это Индонезия. Звонок был не по вайберу, просто он теперь все обычные звонки проверяет каким-то образом.
Но что хотели - не знаю, я его только в пропущенных нашел.
Эт Вы зря, а вдруг у вас дедушка в Нигерии оставил вам в наследство пару лямов бакинских !)))Обычно сразу сбрасываю вызовы из за бугра
Я вот тоже всегда сбрасываю из-за бугра.Обычно сразу сбрасываю вызовы из за бугра
Ну мне точно не кому звонить оттудаЯ вот тоже всегда сбрасываю из-за бугра.
А один раз оказалось что это мне начальник из командировки звонил.
Давно правда это было)
А если он не окажется подменённым, то Госуслуги об этом сообщают отправителю? Результат проверки знать очень полезно, чтобы не плодить лишние легенды про сверхвозможности жуликов.Госуслуги. Информация о подозрительном звонке. Там обещают, что если после проверки номера, он окажется подменённым, то оператора накажут
Не сообщают.А если он не окажется подменённым, то Госуслуги об этом сообщают отправителю? Результат проверки знать очень полезно, чтобы не плодить лишние легенды про сверхвозможности жуликов.