Теле2: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

banki_banki

Участник
Спасибо
16
В приложении т2 теперь в разделе мои обращения не отображаются зарегистрированные обращения и нет возможности посмотреть чего там маринки пишут за меня в обращении? Или все таки зарегистрированные обращения отображаться должны?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,436
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня в веб. версии ЛК на ПК сейчас написано, что - На следующее списание действует скидка 100%, и это выходит на 2 месяца, или это у всех написано в ЛК Т2, кто и на 1 мес. по промику подключил?

Просто в смс написано, что стоимость подписки МИХХ S через месяц составит 300р., но меня вот эта фраза На следующее списание действует скидка 100%, смущает и такая же по-моему у меня там была при подписке на 2 месяца.

И кто тут на 1 мес. по промику подключал, у вас в веб. версии ЛК на Т2, сейчас написано, что - На следующее списание действует скидка 100%, или что-то другое (см. скрин)? Посмотрел ещё, где Подключенные услуги, и там нет скидки на 2 мес.

Вот тут уже было похожее https://hranidengi.com/threads/tele2-obsuzhdenie-akcii-novosti-tarify.267/page-14#post-443709, но тогда я точно знал, что подключил промик на 2 мес.
Сам всё и проверил. Действительно, промик был на 2 мес. и хорошо, что сам там ничего в первый мес. не отключил. Теперь там пишет, что следующее списание 300р. будет 8 сентября.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,854
Новый пользователь
Юлия42

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм