Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

nhec55

Старожил
Спасибо
992
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Всем привет!
Подскажите, как сейчас можно стать клиентом теле2 с тарифом классический (без ап), потратив, в итоге, не более 200р.
При саморегистрации просит пополнить баланс на 700
Спасибо
Мне кажеться, надо искать дешевые симки Т2 на Озоне или ягодах. А потом переходить на нужный тариф

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
1,111
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кто нибудь может объяснить сколько промокодов на такси и топливо, обменянных на трафик, можно использовать на один номер? Не могу разобраться, в правилах одно, а операторы отвечают другое.

tzu

Старожил
Спасибо
176
Стаж c
05.03.11
Мне кажеться, надо искать дешевые симки Т2 на Озоне или ягодах. А потом переходить на нужный тариф
купила на озоне дешевую симку т2 за 150р, саморегистрация прошла успешно -закинуть надо было в добавок абонентку за месяц 90р, месяц тарифом успешно пользовалась.
НО тариф умные устройства корпоративный -перейти можно только на корпоративные тарифы в МП, которые еще дороже.
Не уверена, что это можно сделать и в салоне -в отзывах на симку пишут об отказах.
Про MNP не знаю, на 4пда не люблю советы спрашивать, нарываться на оскорбления -что делать с симкой, сохранив номер. который уже привязан ума не хватает

RZD_Alex

Участник
Спасибо
516
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
что делать с симкой, сохранив номер. который уже привязан ума не хватает
Попробуйте в чат написать или в ВК. Если корпоративный номер именно на физлицо, то пробовать переоформить на себя, как на физлицо. Писали, что можно снять через поддержку корпоративные признаки номера.

• Спасибо!
Реакции: tzu и Omni

YuriS

Мастер
Спасибо
7,907
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
По-моему я нашёл свой промик. Подключить услугу «MiXX S на 2 месяца» можно до 31 марта 2026 г. и только один раз.
Подключил я сегодня Подписку по старому промику. Пришла смс, -"Подарок активирован. Подписка «MiXX S подключена на 2 месяца» бесплатно, и потом сама отключится. А на сайте вот это написано:
"Ваша подписка MiXX S 399 ₽ в месяц. Списание 29 апреля 2026 г."

Как это понимать :scratch_one-s_head:?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,907
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Надо смотреть какая следующая сумма списания
А на сайте вот это написано:
Или надо ещё где-то смотреть? Обычно в самой подписке написано. Только криво как-то.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
838
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

ойрин

Мастер
Спасибо
195
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подключил я сегодня Подписку по старому промику. Пришла смс, -"Подарок активирован. Подписка «MiXX S подключена на 2 месяца» бесплатно, и потом сама отключится. А на сайте вот это написано:

Как это понимать :scratch_one-s_head:?
Посмотрю дома на ноуте скриншот, тогда приложу. Но я тоже получила такой промик с активацией до 31 марта когда т2 раздавал халяву.

Подключила 17 февраля для пакета 5ки (срочно нужна была бесплатная доставка).

Тоже было смс, что подписка сама отвалится и тоже позже обнаружила, что в лк т2 есть фраза про списание через месяц.

Написала в чат, ответили, что это техническая особенность, не обращать внимания, подписка же сама отвалится через 2 месяца. Списания 17 марта (через месяц) не было, да и откуда, карту я не привязывала. Телефон МТС. Пакет 5ки работает. Жду отваливания 17 апреля.

В общем буду у ноута, поищу скрин. Учтите, если напишите в чат, то в чате лк т2 просят код из смс))

• Спасибо!
Реакции: YuriS и RZD_Alex

YuriS

Мастер
Спасибо
7,907
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если подключали именно на Т2 , то в ЛК под балансом - следующее списание.
Я сам не местный, и у меня там нет баланса. А в ЛК телефон Билайна прописан.
Задайте прямо вопрос поддержке в ВК - скорее всего будет ответ про бесплатные два месяца.
Я там не зареген.
Написала в чат, ответили, что это техническая особенность, не обращать внимания, подписка же сама отвалится через 2 месяца. Списания 17 марта (через месяц) не было, да и откуда, карту я не привязывала.
А я привязал сегодня, там просили, когда промик пытался другой активировать, перепутал их сначала. Надо теперь эту карту там отвязать наверно, хотя там обычно денег не бывает.
Но скорее всего это действительно глюк у них в отображении, если промик изначально был на 2 мес, и в смс это тоже подтвердили.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,490
    Пользователи
    8,852
    Новый пользователь
    duk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм