Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

nhec55

Старожил
Спасибо
992
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Всем привет!
Подскажите, как сейчас можно стать клиентом теле2 с тарифом классический (без ап), потратив, в итоге, не более 200р.
При саморегистрации просит пополнить баланс на 700
Спасибо
Мне кажеться, надо искать дешевые симки Т2 на Озоне или ягодах. А потом переходить на нужный тариф

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
1,111
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кто нибудь может объяснить сколько промокодов на такси и топливо, обменянных на трафик, можно использовать на один номер? Не могу разобраться, в правилах одно, а операторы отвечают другое.

tzu

Старожил
Спасибо
176
Стаж c
05.03.11
Мне кажеться, надо искать дешевые симки Т2 на Озоне или ягодах. А потом переходить на нужный тариф
купила на озоне дешевую симку т2 за 150р, саморегистрация прошла успешно -закинуть надо было в добавок абонентку за месяц 90р, месяц тарифом успешно пользовалась.
НО тариф умные устройства корпоративный -перейти можно только на корпоративные тарифы в МП, которые еще дороже.
Не уверена, что это можно сделать и в салоне -в отзывах на симку пишут об отказах.
Про MNP не знаю, на 4пда не люблю советы спрашивать, нарываться на оскорбления -что делать с симкой, сохранив номер. который уже привязан ума не хватает

RZD_Alex

Участник
Спасибо
516
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
что делать с симкой, сохранив номер. который уже привязан ума не хватает
Попробуйте в чат написать или в ВК. Если корпоративный номер именно на физлицо, то пробовать переоформить на себя, как на физлицо. Писали, что можно снять через поддержку корпоративные признаки номера.

• Спасибо!
Реакции: tzu и Omni

YuriS

Мастер
Спасибо
7,902
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
По-моему я нашёл свой промик. Подключить услугу «MiXX S на 2 месяца» можно до 31 марта 2026 г. и только один раз.
Подключил я сегодня Подписку по старому промику. Пришла смс, -"Подарок активирован. Подписка «MiXX S подключена на 2 месяца» бесплатно, и потом сама отключится. А на сайте вот это написано:
"Ваша подписка MiXX S 399 ₽ в месяц. Списание 29 апреля 2026 г."

Как это понимать :scratch_one-s_head:?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,902
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Надо смотреть какая следующая сумма списания
А на сайте вот это написано:
Или надо ещё где-то смотреть? Обычно в самой подписке написано. Только криво как-то.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
837
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

ойрин

Мастер
Спасибо
194
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подключил я сегодня Подписку по старому промику. Пришла смс, -"Подарок активирован. Подписка «MiXX S подключена на 2 месяца» бесплатно, и потом сама отключится. А на сайте вот это написано:

Как это понимать :scratch_one-s_head:?
Посмотрю дома на ноуте скриншот, тогда приложу. Но я тоже получила такой промик с активацией до 31 марта когда т2 раздавал халяву.

Подключила 17 февраля для пакета 5ки (срочно нужна была бесплатная доставка).

Тоже было смс, что подписка сама отвалится и тоже позже обнаружила, что в лк т2 есть фраза про списание через месяц.

Написала в чат, ответили, что это техническая особенность, не обращать внимания, подписка же сама отвалится через 2 месяца. Списания 17 марта (через месяц) не было, да и откуда, карту я не привязывала. Телефон МТС. Пакет 5ки работает. Жду отваливания 17 апреля.

В общем буду у ноута, поищу скрин. Учтите, если напишите в чат, то в чате лк т2 просят код из смс))

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,852
Новый пользователь
duk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм