• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Магнит Пэй ВТБ (читают 25)

Grayst

Старожил
Спасибо
691
проблемы похоже у магнита. карту заказал, привезли через час. втб есть карта. магнит не видит карту оплаты магнитвтб. премиум подключился
Сегодня у магнита проблемы с картами лояльности, баллами. С утра повыкидывало афлов из приложения, надо было вновь авторизоваться, затем в приложении не видно было баллов, и до 17.00 невозможно было списать баллы, позже не пробовал

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: lucy-76 и Viktorovich84

Хрипун

Участник
Спасибо
36
В ночь с 7 на 8 октября дата-центр Яндекса в Сасово был серьезно повреждён из-за атаки БПЛА. Его работа полностью остановлена. Сегодня утром произошла атака на ещё один наш дата-центр, в Калуге. — компания

Кто смог привязать карту в магниту вчера сегодня? в втб есть в магните баннер на оформление заново. в магните говорят ждать, но выше писали до события, что всё сразу подключилось.

chvi

Мастер
Спасибо
9,886
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я получила сегодня карту моментальную в ВТБ банке Магнит пей ВТБ.
Как средство оплаты оно в приложении Магнит появилась .
Должна быть еще бесплатная подписка Премиум на 60 дней,но у меня есть уже платная -будет ли подключена эта подписка?
Поддержка -бот не может понять меня , про 500 руб,булут ли мне начислены они при первой покупке-несет какую то чушь. Оператора жду больше часа.
Может быть я сделала что то не так ,и мне нужно было оформлять эту карту из приложения Магнит ,а не в ВТБ ?
В приложении Магнит я еще раньше до получения пластика оформлять эту карту и она уже есть у меня в картах Магнита ,но не привязана к ВТБ.
1791646212261.png
[/spoiler]

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Хрипун

Struzhkin

Мастер
Спасибо
7,038
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Может быть я сделала что то не так ,и мне нужно было оформлять эту карту из приложения Магнит ,а не в ВТБ ?
Всё правильно.
В приложении Магнит я еще раньше до получения пластика оформлять эту карту и она уже есть у меня в картах Магнита ,но не привязана к ВТБ.
Это не совсем карта а электронный кошелёк.
После привязки карты из ВТБ она её должна заменить.

Я ранее делал всё примерно также и описывал как у меня всё получилось.
Сейчас у меня одна цифровая карта ВТБ (со счётом в банке) привязана в приложении Магнит.
За первую покупку по ней (через выбор Магнит пей) дадут 500 баллов.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Хрипун

Участник
Спасибо
36
@chvi, думаю надо было отключить премиум перед оформлением. если тыкать на новую карту через магнит, то премиум там галка стоит и в втб сразу видно. купите через куар магнитпэй на любую сумму. 500 должны прилететь в течение суток. у меня так и нет карты в магните тыкал через магнит, а не в втб. сейчас ещё и инет мобил не открывает черные сайты)

Хрипун

Участник
Спасибо
36
выпустил вторую цифровую и вроде пошло подключение к пэй, но упёрлось в подтверждение сим которую в втбмобил перенёс. дурдом)

chvi

Мастер
Спасибо
9,886
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я ранее делал всё примерно также и описывал как у меня всё получилось.
Сейчас у меня одна цифровая карта ВТБ (со счётом в банке) привязана в приложении Магнит.
За первую покупку по ней (через выбор Магнит пей) дадут 500 баллов.
Спасибо за информацию. Привязала эту карту в приложении Магнит .Поддержка наконец то ответила ,что будет 500 бонусов за первую покупку по этой карте.
Когда можно по ней делать покупки ?Любые или только не по акционным ценам?
думаю надо было отключить премиум перед оформлением
Да ,это так. ВТБ Премиум не подключил,пишет,что нужно отключит Премиум ,подключенный от другого сервиса ,а потом подключить от ВТБ.
А у меня только 8 числа списали 99 руб за подписку до 7 ноября.
Стоит ли мне ее отключать , ведь деньги за нее не вернутся и скорее всего она будет действовать до конца оплаченного периода .
Только подключит ли мне потом ВТБ эту подписку ?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
7,038
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
9,886
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Первую покупку для получения 500 руб нужно делать QR -кодом Магнита или стандартно как оплата картой ?
Правильно ли я поняла ,что повышенный кешбек будет только при оплате QR-кодом.

Хрипун

Участник
Спасибо
36
@chvi, нужно делать QR -кодом, иначе только бонусы от втб, и не покупайте сразу на большую сумму чтобы деньги свои потом не искать. соль купите, 500 получите. я завтра опишу свой квест в магните с исчезновением денег из кашелька в неизвестном направлении. про премиум-по моему его можно подключать льготно много раз отключая продление. пару мес назад я отключал и опять подкл. до 7 точно вам не нужно отключать, а 5 отключить и через пару дней попытаться снова на мес льготно подключить) но как будет вам никто не скажет.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм