Стоит ли сейчас покупать валюту? (читают 7)

discopa

Участник
Спасибо
595
Так у Вас двойной удар доллар на месте стоит и биткоин за полгода на 41 процент снизился
Так это же хорошо. Именно сейчас очень хорошие цены для покупки в долгосрок. По сути бурится дно. Да, возможен еще некоторый спуск, но медвежий рынок уже наполовину пройден. Кто-то этим воспользуется, а кто-то будет продолжать ныть, но потом будет заскакивать на пике цены. Так было всегда.

discopa

Участник
Спасибо
595
Сейчас примерно та же ситуация, что была в 2022 году после краха биржи ФТХ, когда биткоин опускался ниже 20-ти.

КирГуду

Участник
Спасибо
33
тут есть прописанные небожители ,этакие коренные теоретики
Похоже вы не застали старые склянки - там действительно была отдельная ветка могучих теоретиков, которые научно предсказывали и обосновывали скорый, неминуемый и окончательный крах рубля, а ветка типа этой была в категории флудилок где остроконечники с тупоконечниками до хрипоты спорили с какого конца надо разбивать яйцо.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Kumiko

Мастер
Спасибо
782
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
То есть тут есть прописанные небожители ,этакие коренные теоретики, которые не любят залетных с их нравоучениями )Ну ок.
С таким же успехом эти товарищи могут пойти рыбаков поучить рыбу глушить, заодно посмеяться над их уловом. Но ежели вам нравится всю эту пургу вычитывать и временами на неё отвечать, то я возражать не стану, но себя от этого избавлю.
По юаню по базе пробиваем вниз 11.60, которые держались со вторника. И это отлично для июньского фьюча. Если вниз стоять, конечно.
Удачных сделок!:hi:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,528
Но ежели вам нравится всю эту пургу вычитывать и временами на неё отвечать, то я возражать не стану
Ну Вы же вычитываете и временами отвечаете?)Я не хочу на бирже что -то делать/Я потом бухгалтеру больше отдам за составление декларации

Kumiko

Мастер
Спасибо
782
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ну Вы же вычитываете и временами отвечаете?)Я не хочу на бирже что -то делать/Я потом бухгалтеру больше отдам за составление декларации
Я их сообщений уже давно даже не вижу, не то, что бы еще и отвечать на них.

Каждый торгует как ему удобно и где удобно.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Glazov78

Участник
Спасибо
209
Стаж c
13.06.20
Опыт
1657/18
С таким же успехом эти товарищи могут пойти рыбаков поучить рыбу глушить, заодно посмеяться над их уловом. Но ежели вам нравится всю эту пургу вычитывать и временами на неё отвечать, то я возражать не стану, но себя от этого избавлю.
По юаню по базе пробиваем вниз 11.60, которые держались со вторника. И это отлично для июньского фьюча. Если вниз стоять, конечно.
Удачных сделок!:hi:
В данный момент волатильность снизилась. На месяцах юань (смотрю по валюте, не фьючерсу) ограничивается 11 и 12. Куда дальше, поглядим.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,868
Новый пользователь
ligale

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм