Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,522
Вы на вопрос мой ответьте пожалуйста.Что делать с валютой ,?Т.е. все таки ни там ни тут не написали, если вы ни разу не прочли? Значит возвращаемся к исходным.
Вы на вопрос мой ответьте пожалуйста.Что делать с валютой ,?Т.е. все таки ни там ни тут не написали, если вы ни разу не прочли? Значит возвращаемся к исходным.
А вам недостаточно было того, что я уже писала в той ветке? Повторю.Вы на вопрос мой ответьте пожалуйста.Что делать с валютой ,?
Тогда надо сменить название на Стоит ли сейчас покупать юань? и Что делать с Юанем.,?Потому что когда я лично вижу слово Валюта , мне Юань в голову не приходит. И давайте сделаем так.Я буду и дальше писать что именно Я делаю с долларом хоть каждый день выкладывая график. И Вы при желании будете рассказывать как Вы на бирже торгуете фьючами на юань, а доллары покупаете только в бумажном виде/Это будет интересно и мне и всем читающим эти две ветки.А вам недостаточно было того, что я уже писала в той ветке? Повторю.
Торгую фьчами юаня по тренду и без разницы куда идет цена.
Баксы покупаю только в бумаге, а не в циферках в ИБ.
Я делаю так, как надо мне. Как надо вам, вы знаете лучше всех.
Он вам в голову не приходит только лишь по тому, что вы на бирже на срочке не торгуете. А там юань теперь основная валюта с огромным ежедневным оборотом и отличной амплитудой внутри дня. В жизни в бумаге он ходит видимо только на дальнем Востоке.Тогда надо сменить название Стоит ли покупать юань? и Что делать с Юанем.,?Потому что когда я лично вижу слово Валюта , мне Юань в голову не приходит. И давайте сделаем так.Я буду и дальше писать что именно Я делаю с долларом хоть каждый день выкладывая график. И Вы при желании будете рассказывать как Вы на бирже торгуете фьючами на юань а доллары покупаете только в бумажном виде/Это будет интересно и мне и всем читающим эти две ветки.
ОзнакомленОн вам в голову не приходит только лишь по тому, что вы на бирже на срочке не торгуете. А там юань теперь основная валюта с огромным ежедневным оборотом и отличной амплитудой внутри дня. В жизни в бумаге он ходит видимо только на дальнем Востоке.
В ИБ я не знаю какие спреды в юане и даже не смотрю.
В конечном итоге, и то, и другое, - лишь инструмент для получения прибыли или убытка. Мне удобнее так. Вам в баксе.
А эти бесконечные песни про валюта там же, где и была при царе горохе или постоянное сравнение с рублевыми депозитами мне еще со склянок надоели. Люди сравнивают теплое с мягким и думают, что умные вещи говорят. Сидят в своих депозитах и пусть сидят и капитализируют дальше. Я в них тоже сижу, однако мне это не мешает и и в другую сторону посматривать.
Странно лишь то что все это Вы пишите мне ) Я то как раз извлекаю прибыль и не жду ничего.Не занимаюсь прогнозами и расчетами.На форуме есть кому этим заняться.А я человек маленький.Продал -купил и всеОн вам в голову не приходит только лишь по тому, что вы на бирже на срочке не торгуете. А там юань теперь основная валюта с огромным ежедневным оборотом и отличной амплитудой внутри дня. В жизни в бумаге он ходит видимо только на дальнем Востоке.
В ИБ я не знаю какие спреды в юане и даже не смотрю.
В конечном итоге, и то, и другое, - лишь инструмент для получения прибыли или убытка. Мне удобнее так. Вам в баксе.
А эти бесконечные песни про валюта там же, где и была при царе горохе или постоянное сравнение с рублевыми депозитами мне еще со склянок надоели. Люди сравнивают теплое с мягким и думают, что умные вещи говорят. Сидят в своих депозитах и пусть сидят и капитализируют дальше. Я в них тоже сижу, однако мне это не мешает и и в другую сторону посматривать.
Как и курс валюты. Как было 70-80, так и осталосьНичего не меняется уже лет 10-1
Не надо так переживать.Мы все в итоге тут развлекаемся и мило проводим время@Игорь Ф, понимаете почему все эти написывания не имеют смысла? Сначала прискакивают капитализаторы прОцентов, потом подтягиваются "ууу, вражина, валюту покупаешь", за ними начинают завывать" да тут засадилово в валюту новичков, покрыться о нас хотят".
Ничего не меняется уже лет 10-12. Все это было во всех валютных ветках.
В моем понимании ветка для тех, либо кто так же торгует, либо хотя бы хочет сверить часы. Но без залетных с их нравоучениями не к месту.
ГениальноКак и курс валюты. Как было 70-80, так и осталось
Ну меня то это полностью устраивает.Как и курс валюты. Как было 70-80, так и осталось
Так там повторение - мать учения. Раз в день не повторил - день пропал.Гениально