Неужели Трамп диктует ЦБ?а еще лучше быть самому "кукловодом" курса...например, как Трамп)))
Я-то думал, что Кремль...
Неужели Трамп диктует ЦБ?а еще лучше быть самому "кукловодом" курса...например, как Трамп)))
Я-то думал, что Кремль...
Я уже почитал профессиональную литературу.Всё очень просто - покупаете на лое, продаёте на хае.
Боюсь, что в случае с рублём, ни пола, ни потолка нет.Лой это точка на самом минимальном расстоянии к полу.
Хай это точка на самом минимальном расстоянии к потолку.

Все, вы готовы! Вперед, на абордаж!)))Я уже почитал профессиональную литературу.
Лой это точка на самом минимальном расстоянии к полу.
Хай это точка на самом минимальном расстоянии к потолку.
Ему на курс ЦБ пофиг, а вот для себя он старается.)))Неужели Трамп диктует ЦБ?![]()
В этой сфере особенно разбираться не стоит если ты не занимаешься спекуляцией а взял какую то сумму как защитный актив на Черный День/Все зависит когда взял и какой процент от всех твоих активов составляет эта сумма.Я тоже немного купил только в 22-ом на Черный День. И да я мог их продать и положить на вклад. Но решил что в бумажном виде маленькая заначка может пригодится/А если и нет то небольшая потеря. Не стоит никогда слепо доверять чужим советам/Нужно доверять старому проверенному совету старика Баффета.Покупай когда основная масса в панике продает и продавай когда основная масс в панике покупает.Я купил на самом практически низу когда все истошно кричали что он скоро будет 40 и только последние глупцы его покапают PS А для спекуляций есть старый но вечный совет Покупай на ожиданиях события и продавай когда оно свершилосьУ меня знакомый купил баксы по совету иноагента и сидит с ними уже два года. Думаю, уже сам прекрасно понял, что ошибся. Но он успел рассказать о своей "выгодной" инвестиции знакомым.
Просто комбо какое-то. Человек полез в сферу в которой не разбирается. Плюс начал слушать "экспертов". Плюс этим экспертом оказался иногент с ютуба. Плюс характер такой, что если что-то озвучил публично, уже никогда свою ошибку не признает![]()
Данунафиг. Это всё было ещё в 22-м введено, касается юриков и ип, и касается валюты, блокированной на кор. счетах иностранных банков, и отказали в суде сейчас под тем соусом, что компания зачислила свои баксы на счёт мтс-банка уже после указа, то естьНаверное и для физиков потом будет работать.
Другие примеры подробно не смотрел, но это тоже юрлица.Логика такая: компания понимала, что положив валюту на счет в банке, она рискует ее потерять, если его внесут в санкционные списки.
Всё в рамках обычных колебаний пока. Дно пройдено в июле, экстремумы восходящие. То есть тренд с большой вероятностью бычий, рост.похоже, доллар снова сдулся...
Ответьте мне как художник художнику Вы где были в 1991 г и в 1998 г ? Не крутите "петуху бейца ". Без Вас народ разберётся в чем хранить свои деньги.Ну что, похоже, доллар снова сдулся...
Если что, почти половина (плюс-минус) людей заставших 1991-1998 годы уже умерли. Большинство из умерших умерли от старости.Вы где были в 1991 г и в 1998 г ?
Тренд уже вниз, сноваВсё в рамках обычных колебаний пока. Дно пройдено в июле, экстремумы восходящие. То есть тренд с большой вероятностью бычий, рост.

Это не тренд вниз, а котировка вниз. В рамках восходящего тренда цена не прёт, как танк в гору, а - взлетела, откатилась, снова взлетела, снова откатилась, и т.д.. Как если бы птица, взбираясь в гору, перелетала бы определённые участки, а не шла пешком. Смотрите экстремумы, максимумы и минимумы этих откатов, они восходящие.Тренд уже вниз, снова
Да все нормально, это коррекция)Тренд уже вниз, снова![]()
Вы считать умеете?Если что, почти половина (плюс-минус) людей заставших 1991-1998 годы уже умерли. Большинство из умерших умерли от старости.
C 1998 прошло всего 27 лет. Ожидаемая продолжительность жизни в России 73 года.Меня просто умиляют такие эксперты)Три дня назад они кричали не за горами 95. а сейчас тренд на 75) Это обычная коррекция после длительного роста.Все ожидали что ЦБ выставит 16 и в панике лезли в валюту / Но событие не оправдало надежд. Началось отрезвление и коррекция /Плюс Кто-то решил зафиксировать прибыль. А Кто - то решил что для покупки актив уже перегрет и перекуплен/ Вскоре рынок нащупает баланс и скорее всего будет боковик в ожидании каких то значимых событийТренд уже вниз, снова![]()
Я Вас умоляю, мне даже пенсию отсрочили на пятерик , работай указали , ты ещё молодой. Умные люди учатся на чужих ошибках. И ещё в семье у нас была поговорка : "Второй раз шутка, называется глупостью". Наступать на грабли, я уже в 1998 г не стал, Хотя очень удачно зарабатывал в рублях на депозитах, облигациях, акциях до этого. Я уже знал что делать и был готов. Все остальные кризисы, я уже встречал от 50 до 80 процентов в валюте в Сбербанке на вкладахЕсли что, почти половина (плюс-минус) людей заставших 1991-1998 годы уже умерли