Стоит ли сейчас покупать валюту? (читают 17)

user58

Мастер
Спасибо
1,100
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Подскажите, пожалуйста, где этому можно научиться.
Я бы тоже хотел так уметь анализировать.
Это опыт и знания. Станьте профессиональным брокером и научитесь. Может быть. :grin:

Посмотреть на график и моментально понять в какое время надо было покупать, а в какое время надо было продавать. :grin:
Всё очень просто - покупаете на лое, продаёте на хае.:grin:
И теханализ тут не поможет. Нужен фундаментальный анализ.
А ещё лучше инсайд.:P

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,702
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Всё очень просто - покупаете на лое, продаёте на хае.
Я уже почитал профессиональную литературу.
Лой это точка на самом минимальном расстоянии к полу.
Хай это точка на самом минимальном расстоянии к потолку.

user58

Мастер
Спасибо
1,100
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,104
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Я уже почитал профессиональную литературу.
Лой это точка на самом минимальном расстоянии к полу.
Хай это точка на самом минимальном расстоянии к потолку.
Все, вы готовы! Вперед, на абордаж!)))
Неужели Трамп диктует ЦБ? o_O
Ему на курс ЦБ пофиг, а вот для себя он старается.)))
Объявил пошлины, все на панике упало, через аффилированные структуры скупил что надо, потом сказал, что "пошутил" про санкции,что смягчаем.
А уж как с криптой играет - молодец!
https://www.kommersant.ru/doc/8007634
Можно стать президентом, не перестать быть бизнесменом - нельзя)))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,063
У меня знакомый купил баксы по совету иноагента и сидит с ними уже два года. Думаю, уже сам прекрасно понял, что ошибся. Но он успел рассказать о своей "выгодной" инвестиции знакомым.
Просто комбо какое-то. Человек полез в сферу в которой не разбирается. Плюс начал слушать "экспертов". Плюс этим экспертом оказался иногент с ютуба. Плюс характер такой, что если что-то озвучил публично, уже никогда свою ошибку не признает :crazy:
В этой сфере особенно разбираться не стоит если ты не занимаешься спекуляцией а взял какую то сумму как защитный актив на Черный День/Все зависит когда взял и какой процент от всех твоих активов составляет эта сумма.Я тоже немного купил только в 22-ом на Черный День. И да я мог их продать и положить на вклад. Но решил что в бумажном виде маленькая заначка может пригодится/А если и нет то небольшая потеря. Не стоит никогда слепо доверять чужим советам/Нужно доверять старому проверенному совету старика Баффета.Покупай когда основная масса в панике продает и продавай когда основная масс в панике покупает.Я купил на самом практически низу когда все истошно кричали что он скоро будет 40 и только последние глупцы его покапают PS А для спекуляций есть старый но вечный совет Покупай на ожиданиях события и продавай когда оно свершилось
1757856993627.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,037
Новый пользователь
Lomea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм