юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,268
Ставочку еще понизят и дальше покатиться под гору))Да уже нехило откатился...
Ставочку еще понизят и дальше покатиться под гору))Да уже нехило откатился...
И если повысят, то тоже покатится. Судьба у деревянного такая. На долгосроке только вниз.Ставочку еще понизят и дальше покатиться под гору))
Только очень ненадолго...И если повысят, то тоже покатится. Судьба у деревянного такая. На долгосроке только вниз.
Нехилый откат (максимум дня минус цена закрытия) составил этак копеек 25...Да уже нехило откатился...
Ну не везде так, канеш... На внебиржевом максимум дня сегодня 87.09, а сейчас 84.1 Но всё это флуктуации, качели всегда есть на рынках. И не уверен, что данные у разных брокеров совпадают. Но пока вроде растёт луна.копеек 25...
Баксу еще отыгрывать и отыгрывать эти три года года безудержанного веселья, когда нас на рублевых инструментах "осыпали" деньгами. Так что падение будет, но оно явно медленнее, того что в это время в рубле зарабатывается. Важны не абсолютные цифры(кошмар, бакс по 90 рублей, бакс по 100 рублей и т.д.), а относительные проценты прибыли. 22 февраля курс был 76,76, сейчас 84,80 не очень себе "прибыльное" падение для долларовиков за 3 года 10 месяцев, при этом вспомним какие были возможности в рублевых инструментах, если считать от 22 февраля то где-то на 75-85% дороже должен доллар стоить, т.е. от 133 рублей и выше. Возможно мы и увидим эту цифру, но опять же вопрос времени (что очень важно), а за это время и рубль еще догонится прибылью и опять бакс будет отстающим.И если повысят, то тоже покатится. Судьба у деревянного такая. На долгосроке только вниз.
). Нынешний задерг с 79/80 до 85 (с запасом взял ))) )-это всего лишь 6-6.5%...ну пока ни о чем ))) В облигациях у меня и то скачки больше, поэтому пока даже суваться в валюту не буду.То есть Вы хотите сказать, что примитивный теханализ может дать правильный результат?И тогда становится очевидно, что периоды ослабления рубля очень краткосрочны, в то время как периоды укрепления рубля довольно затяжные. И делать из этого соответствующие выводы.
Ну это как посмотреть. Закупил вот золота и валютных облигаций во всех мыслимых валютах, так за несклько дней портфель прибавил в рублях столько, сколько по щедрым 15-16% годовых я бы ждал пару месяцев. Это, конечно, не инвест. рекомендация, и всё это ещё может и упасть, и к тому же сейчас взлетело быстро, потом встанет покурить на месте... Но...Так что падение будет, но оно явно медленнее, того что в это время в рубле зарабатывается
А зачем что-то отрицать?Безусловно, за три года прибыль в рублевых инструментах многократно перекрыла долларовую. Это просто глупо отрицать.

Ну на примере СПб (за Мск не скажу) могу сказать, что с 2019 стоимость в 2 раза не увеличилась. По крайней мере квартиры,которые я отслеживал(были планы). Вот лет за 5-6-да соглашусь, где-то в 2 раза в среднем подросло. Но лично мои показатели приумножения за 5-6 лет больше,чем в два раза. Так что (повторюсь-на моем примере) вложение в недвижку не было бы выгодней, чем моя "суета" со вкладами и фондой. Но мне есть где жить, поэтому не горит/горела срочная покупка. За свои покупать не интересно))))), поэтому подождем снижения ставки. Вот стоимость ремонта очень напрягает...очень дорого стало...неоправданно.Если бы Вы всё продали в 2019 и купили квартиры в Москве, то могли бы уже удвоиться.
Теоретики сильны задним умом.![]()
Так уроки в школу сделаны-можно потеоретизировать)))Я смотрю тут очередное оживление...
Год 2022 был разный 30 июня $ =51, 16 рубля22 февраля курс был 76,76, сейчас 84,80 не очень себе "прибыльное" падение для долларовиков за 3 года 10 месяцев,
"Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя..."(с) ДмбГод 2022 был разный
Если бы Вы всё продали в 2019 и купили квартиры в Москве, то могли бы уже удвоиться.