Лимиты отдельные на каждый договор ( карту )А лимит 5000 это вместе с Халвой,
Лимиты отдельные на каждый договор ( карту )А лимит 5000 это вместе с Халвой,
У меня отличные категорииПоявились. Одно рыдание: 3,4,5%
Я вообще не понимаю эту рекламу по ТВ, как будто вообще о какой то другой карте идёт речь! Кому-нибудь предлагали категорию "Маркетплейсы"?В свете рекламы на 10,на тв,
Я понимаю - речь о Дебетовой Халве с Подпиской ( Озон - Партнёр ).Я вообще не понимаю эту рекламу по ТВ, как будто вообще о какой то другой карте идёт речь!
Изображение там нашей карты.
Короче, вводят своей рекламой в заблуждение.
Пообщался в чате, на удивление довольно быстро робота пробить удалось и подключился оператор: якобы я давно не пользовался картой и мне ее заблокировали, а за новой велкам в офис
Совок блокирует карты в автоматическом режиме, если по карте нет активности полгода. Это я узнал точно так же, когда мне старую карту с ПНО заблочили, но мне об этом пришла смс. Далее только ногами в офис. Благо, что закрывают карты за пару минут без вопросов. Кучу хомяковской халвы еще закрывал потом в офисе. Сходите закройте и получите новую, я думаю, дадут без проблем. Если ничего не делать, то карта не пропадет у вас, так как через мобильное приложение нет кнопки "закрыть карту", счет будет так и висеть с заблокированной картой.Собственно вопрос: а как открыть новую с кешбеком? Из МП дает открыть только дебетовку с процентами на остаток. Ждать пока старая исчезнет из МП? В офисе могут не дожидаясь пропадания старой открыть новую?
P.S. я так понял прикрыли ее из-за того, что она позволяла и одновременно выбрать и 2% на все и категории угадайки до 30 %
СМС не было, но основной прикол в том, что я 1.05 оплатил покупку, а потом до 19.05 ее в какой-то момент заблокировали. По идее раз транзакция была, блокировать не должны были, но...Совок блокирует карты в автоматическом режиме, если по карте нет активности полгода. Это я узнал точно так же, когда мне старую карту с ПНО заблочили, но мне об этом пришла смс.
Это так и есть три разных тарифа,
21%по третьей ПНО 30%
Можно все три иметь... Если в лимит каши 5000 не укладываетесь по одной кешбечной. С процентом на остаток тоже хорошаяЯ не клиент Совка, но послушал рекламу дебетовки по ТВ и решил посмотреть на сайте.
Не понял. Нарисованы три одинаковые на вид карты. По одной кешбэк 2% на все, по другой - на выбранные категории повышенный, по третьей ПНО 30%
Это так и есть три разных тарифа, или это одна карта?
Нельзя. Можно иметь одну карту с КБ и одну с ПНО.Можно все три иметь.
В кредитной истории светитсяИ будет ли это считаться кредитом ?
А если 10 копеек? Они раньше, при выдаче Халвы всем эти 10 копеек дарили.В кредитной истории светится
Никто из не дарил. Они тоже числятся в кредитной истории. Сделано, чтобы потом могли повысить в рамках уже заключенного кредитного договора.А если 10 копеек? Они раньше, при выдаче Халвы всем эти 10 копеек дарили.