Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читает 1)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,828
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775847494084.png
Если несколько карт с разными РП, то новые условия начинают действовать для карты с момента начала РП после 21.04.2026. Старые условия для карты пока РП не закончился после 21.04. Например, если новый РП начался 20.04, то новые условия для этой карты с 20.05.
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Не понятно из тарифов и операторы не знают:
Если несколько карт с разными периодами то пока не очень понятно что произойдет, если подписка не продлена для той карты, РП которой еще не закончился. Если подключил подписку позже, то "что" эти дни без подписки?

Pashulik

Старожил
Спасибо
59
Город
Москва
Стаж c
11.09.20
Опыт
1162
В свете рекламы на 10,на тв,
Я вообще не понимаю эту рекламу по ТВ, как будто вообще о какой то другой карте идёт речь! Кому-нибудь предлагали категорию "Маркетплейсы"?

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,899
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Я вообще не понимаю эту рекламу по ТВ, как будто вообще о какой то другой карте идёт речь!
Я понимаю - речь о Дебетовой Халве с Подпиской ( Озон - Партнёр ).
Короче, вводят своей рекламой в заблуждение.

dev3500

Участник
Спасибо
332
СовкомБАНк в очередной раз подтвердил свое народное имя :)))
Много лет являюсь клиентом Совкомбанка, была карта с кешбеком, активно ей пользовался до того момента, пока банк не заменил постоянные категории на угадайки типа корм для питонов, смокинги для пингвинов и т.д. Пользоваться картой стало не интересно, особенно с учетом необходимого оборота в 10 тыс. и карта пылилась на полке, пока не наткнулся в этой теме, что кешбек обещают аж 30% на образование, а мне как раз за обучение ребенка надо было платить... Достал с полки, стряхнул пыль, оплатил... почти до конца расчетного периода рисовалась красивая сумма бонусов в 5 тыс. с копейками... сегодня аж смс-ка прилетела, что на счет ... поступило 5000 рублей... Ну, думаю, зря наговаривают на банк, захожу в МП, а денег там нет :) тыкаю по карте - карта заблокирована... Прикольно...
Пообщался в чате, на удивление довольно быстро робота пробить удалось и подключился оператор: якобы я давно не пользовался картой и мне ее заблокировали, а за новой велкам в офис... ладно хоть бонусы закинули на "переселенца" из Хоумбанка, с которого я их тут же вывел в др.банк, пока ДБО не заблокировали ;)
Собственно вопрос: а как открыть новую с кешбеком? Из МП дает открыть только дебетовку с процентами на остаток. Ждать пока старая исчезнет из МП? В офисе могут не дожидаясь пропадания старой открыть новую?
P.S. я так понял прикрыли ее из-за того, что она позволяла и одновременно выбрать и 2% на все и категории угадайки до 30 %

• Спасибо!
Реакции: mes`e

BAV

Участник
Спасибо
64
Город
Москва
Стаж c
30.08.19
Пообщался в чате, на удивление довольно быстро робота пробить удалось и подключился оператор: якобы я давно не пользовался картой и мне ее заблокировали, а за новой велкам в офис
Собственно вопрос: а как открыть новую с кешбеком? Из МП дает открыть только дебетовку с процентами на остаток. Ждать пока старая исчезнет из МП? В офисе могут не дожидаясь пропадания старой открыть новую?
P.S. я так понял прикрыли ее из-за того, что она позволяла и одновременно выбрать и 2% на все и категории угадайки до 30 %
Совок блокирует карты в автоматическом режиме, если по карте нет активности полгода. Это я узнал точно так же, когда мне старую карту с ПНО заблочили, но мне об этом пришла смс. Далее только ногами в офис. Благо, что закрывают карты за пару минут без вопросов. Кучу хомяковской халвы еще закрывал потом в офисе. Сходите закройте и получите новую, я думаю, дадут без проблем. Если ничего не делать, то карта не пропадет у вас, так как через мобильное приложение нет кнопки "закрыть карту", счет будет так и висеть с заблокированной картой.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Truefalse

Новичок
Спасибо
0
Почитал , открыл приложение, в нем новый продукт дебетовая карта виртуальная и все готово. Но не знаю как у вас в городе а у нас в очень многих местах, в платных клиниках, в стоматологических и вообще везде просто в наглую говорят не работает терминал. Оплатите переводом. Иногда если есть время и возможность можно поспорить или получить услугу а оплатить скажем завтра , да и такое бывает .

dev3500

Участник
Спасибо
332
Совок блокирует карты в автоматическом режиме, если по карте нет активности полгода. Это я узнал точно так же, когда мне старую карту с ПНО заблочили, но мне об этом пришла смс.
СМС не было, но основной прикол в том, что я 1.05 оплатил покупку, а потом до 19.05 ее в какой-то момент заблокировали. По идее раз транзакция была, блокировать не должны были, но...
Пока перевыпустил в МП на виртуалку, к тому же счету, х.з. можно потом будет пластик получить или нет. В офисе толпы народа, может с оказией как-нибудь зайду, попытаю счастья ;)

Alex133

Мастер
Спасибо
644
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Я не клиент Совка, но послушал рекламу дебетовки по ТВ и решил посмотреть на сайте.
Не понял. Нарисованы три одинаковые на вид карты. По одной кешбэк 2% на все, по другой - на выбранные категории повышенный, по третьей ПНО 30%
Это так и есть три разных тарифа, или это одна карта?

Rin-go

Участник
Спасибо
825
Я не клиент Совка, но послушал рекламу дебетовки по ТВ и решил посмотреть на сайте.
Не понял. Нарисованы три одинаковые на вид карты. По одной кешбэк 2% на все, по другой - на выбранные категории повышенный, по третьей ПНО 30%
Это так и есть три разных тарифа, или это одна карта?
Можно все три иметь... Если в лимит каши 5000 не укладываетесь по одной кешбечной. С процентом на остаток тоже хорошая

• Спасибо!
Реакции: Alex133

Vladimir84

Участник
Спасибо
39
Имеется карта Халва, на ней заёмные средства 10 копеек, как увеличить заёмные ( мне нужно чтобы было 15 рублей). И будет ли это считаться кредитом ?

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А если 10 копеек? Они раньше, при выдаче Халвы всем эти 10 копеек дарили.
Никто из не дарил. Они тоже числятся в кредитной истории. Сделано, чтобы потом могли повысить в рамках уже заключенного кредитного договора.

АлПол

Участник
Спасибо
21
Подскажите когда появятся категории для выбора на июнь. РП у меня с 3го по 2е.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,912
Новый пользователь
Андрей Ч.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм