Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читает 1)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,835
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775847494084.png
Если несколько карт с разными РП, то новые условия начинают действовать для карты с момента начала РП после 21.04.2026. Старые условия для карты пока РП не закончился после 21.04. Например, если новый РП начался 20.04, то новые условия для этой карты с 20.05.
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Не понятно из тарифов и операторы не знают:
Если несколько карт с разными периодами то пока не очень понятно что произойдет, если подписка не продлена для той карты, РП которой еще не закончился. Если подключил подписку позже, то "что" эти дни без подписки?

maxkom

Участник
Спасибо
2
На следующий месяц нет 30% на образование, на цветы дали эту сумму...
Два раза удалось оплатить с таким кешбеком.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
На следующий месяц нет 30% на образование, на цветы дали эту сумму...
Два раза удалось оплатить с таким кешбеком.
Правильно. Лето, какое тут образование...

Elviza

Участник
Спасибо
355
Правильно. Лето, какое тут образование...
Будем надеяться, что это действительно из-за летних каникул. А так тревожный звоночек.. Значит реально могут не предлагать эту основную категорию 😕

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: maxkom, Gizmo и serge.ru

vovi4

Участник
Спасибо
79
30% Спорттовары дали, раньше вроде не встречал.

Alex133

Мастер
Спасибо
648
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
А категория Супермаркеты с 5% и выше тут бывает? Это 80% моих расходов, ничего другое мне не надо.

Осётр

Мастер
Спасибо
237
Город
Пермь
Стаж c
01.03.18
А лагерь по кодам образования ходит?
В принципе, должно быть так, там ведь на образовательных программах всё построено, не просто поесть, погулять и в кино сходить. Городские лагеря, как правило, функционируют на базе общеобразовательных или частных школ, детских технических или образовательных центров. При оплатах по POS-терминалу у меня всегда правильные коды попадались. А вот если требуют оплату переводом, тут приходится искать. VP.RU нынче съело, а потом вернуло назад платёж, так как они могут переводить деньги только на казначейские счета. Переплатил по citycard.ru - всё ок c mcc 8299.

Интересно только, как совок обработал возврат. КБ по обоим платежам был 4990. Начислили 9980, выплатили, разумеется, 5000. После возврата сминусовали 4990, а 5000 на выплату так и не изменились. Такое впечатление, что на возврат банк вообще внимания не обратил.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

dealpa

Старожил
Спасибо
216
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Войдёт) счётчик двигается
Упс... А я уже даже свой вопрос удалил, поскольку нашел ответ в статье из Шапки. По условиям ПЛ, связь в оборот НЕ входит...
У кого есть реальный опыт влияния 4814 на оборот (чтобы без учета этого MCC сумма покупок была менее 10 тыс.) и успешного получения кэшбэка?

Осётр

Мастер
Спасибо
237
Город
Пермь
Стаж c
01.03.18
Так УЖЕ выплатили, или еще только значатся К выплате?
2 июня был возврат. 3 июня выплачено 5000. Начисления за последующие покупки в текущем РП пока штатны, без корректировок.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Rin-go

Участник
Спасибо
825
Упс... А я уже даже свой вопрос удалил, поскольку нашел ответ в статье из Шапки. По условиям ПЛ, связь в оборот НЕ входит...
У кого есть реальный опыт влияния 4814 на оборот (чтобы без учета этого MCC сумма покупок была менее 10 тыс.) и успешного получения кэшбэка?
Ну у меня выплата каши 16.06. каша около 50 рублей. Не страшно потерять. Счётчик с чвоч двигается

• Спасибо!
Реакции: dealpa

maxkom

Участник
Спасибо
2
Подскажите, а кешбек зачисляется на счёт рублями обычно через сколько после окончания РП ?

Сегодня начался новый РП, оборот был точно выполнен в прошлом месяце ( покупка в категории кешбека больше 10 тыс рублей), на счёт рублями зачисления пока нет.

Yevgueny

Участник
Спасибо
125
Стаж c
16.02.24
Подскажите, а кешбек зачисляется на счёт рублями обычно через сколько после окончания РП ?

Сегодня начался новый РП, оборот был точно выполнен в прошлом месяце ( покупка в категории кешбека больше 10 тыс рублей), на счёт рублями зачисления пока нет.
У меня период заканчивается 8-го числа, а 10-го кэшбэк зачислен на карту.

• Спасибо!
Реакции: maxkom

Банкир82

Старожил
Спасибо
258
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Уточните два момента, кто знает (практики):
1. Оборот по авторизации или по списанию?
2. Если в одном периоде оплата и получен кешбек, но в другом сделан возврат, кешбек минусуется и если да, то как?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,928
Новый пользователь
Var322

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм