Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 3)

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,276
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
значит мне не повезло с приложением... при этом в истории операций-то каша отображается...
Здесь есть только счётчик покупок, счётчика накопленных баллов отродясь не было.

Gizmo

Участник
Спасибо
4
Здесь есть только счётчик покупок, счётчика накопленных баллов отродясь не было.
значит мы о разных вещах говорим. я про "начислено кэшбека" (он всегда показывает 0.0 руб.), счетчик покупок до 10тыс. у меня корректно всё показывает.

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,276
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
я про "начислено кэшбека" (он всегда показывает 0.0 руб.),
Потому что до конца РП кэшбэк ещё не начислен - только рассчитан. Могут и не выплатить, если условия не были соблюдены.

Gizmo

Участник
Спасибо
4
Потому что до конца РП кэшбэк ещё не начислен - только рассчитан. Могут и не выплатить, если условия не были соблюдены.
условия соблюдены: категории выбраны, покупок больше, чем на 10к за РП. я просто думал, что этот счетчик работает как в других банках, грубо говоря в реальном времени)

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,276
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
условия соблюдены: категории выбраны, покупок больше, чем на 10к за РП. я просто думал, что этот счетчик работает как в других банках, грубо говоря в реальном времени)
Выполнение условий банк проверяет на конец РП Начислено 0 - корректно, потому что ещё ничего не начислено. Если тапнуть на вкладку с 0, вы пройдете на вкладку " Транзакции ", где увидите сумму рассчитанных, но ещё не выплаченных баллов. Грубо говоря, счётчик, как в других банках в реальном времени.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    34.8 KB · Просмотры: 7
  • Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,990
Новый пользователь
gdr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм