Gizmo
Участник
- Спасибо
- 4
значит мне не повезло с приложением... при этом в истории операций-то каша отображается...У меня счётчик работает корректно.
значит мне не повезло с приложением... при этом в истории операций-то каша отображается...У меня счётчик работает корректно.
Здесь есть только счётчик покупок, счётчика накопленных баллов отродясь не было.значит мне не повезло с приложением... при этом в истории операций-то каша отображается...
значит мы о разных вещах говорим. я про "начислено кэшбека" (он всегда показывает 0.0 руб.), счетчик покупок до 10тыс. у меня корректно всё показывает.Здесь есть только счётчик покупок, счётчика накопленных баллов отродясь не было.
Потому что до конца РП кэшбэк ещё не начислен - только рассчитан. Могут и не выплатить, если условия не были соблюдены.я про "начислено кэшбека" (он всегда показывает 0.0 руб.),
условия соблюдены: категории выбраны, покупок больше, чем на 10к за РП. я просто думал, что этот счетчик работает как в других банках, грубо говоря в реальном времени)Потому что до конца РП кэшбэк ещё не начислен - только рассчитан. Могут и не выплатить, если условия не были соблюдены.
Выполнение условий банк проверяет на конец РП Начислено 0 - корректно, потому что ещё ничего не начислено. Если тапнуть на вкладку с 0, вы пройдете на вкладку " Транзакции ", где увидите сумму рассчитанных, но ещё не выплаченных баллов. Грубо говоря, счётчик, как в других банках в реальном времени.условия соблюдены: категории выбраны, покупок больше, чем на 10к за РП. я просто думал, что этот счетчик работает как в других банках, грубо говоря в реальном времени)