• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Перенос номера от одного оператора к другому (MNP) (читают 5)

Засосов

Мастер
Спасибо
202
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Т2, получите актуальный МО+, 75% скидка "навсегда", капельница 1200р на год. Условия не гарантированы, как договоритесь. По
Это 225₽/мес получится?
И что такое капельница 1200?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,568
Стаж c
30.09.17

Засосов

Мастер
Спасибо
202
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Видимо отменю перенос.
А когда можно новый запускать перенос?

Alex62

Участник
Спасибо
415
Запустил перенос в общем-то случайно. Т2-основной, стал меня ущемлять. Получил несколько предложений. В итоге тариф "Для своих" , 60% скидка аб п, правда на год. Потом по 300р.
Так что пробуйте :pardon:
Посмотреть вложение 86546
Т.е. перешли в Би-Лайн, первый год будете платить 90 руб. в месяц. Так?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,668

M@levich

Мастер
Спасибо
221
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Т.е. перешли в Би-Лайн
Нет дёрнул сим Би к др оператору. Получил тариф на удержание.

первый год будете платить 90 руб. в месяц. Так?
:yes:

Что для этого надо сделать?
Так перенос запустить:bravo:

билайна обычно звонит с такими предложениями при активном MNP.
Верно, сначала скидка на тариф конструктор 80% оч заманчивая, отобразилась в приложении, НО на 6мес! Через день , два, смс/пуш с тарифом
Screenshot_20260918-211002.jpg Тоже воздержался.

Сегодня звонок от mnp и уже договоренность о скидке. Смс и 1000мин это уже бонусом дали, на какой срок не уточнял. В общем приятно пообщались.:grin:
PS а вообще тестил перенос между операторами в разных регионах, выходит работает, хоть и не перенёс :hi:
С Т2 буду прощаться по чуть..

• Спасибо!
Реакции: Alex62 и Chs177

Kuzzar

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
22.02.08
Опыт
168/16
Хочу попугать Мегафон переходом на Билайн. Билайн предлагает заплатить 100 р за перенос, 100 р за новую сим-карту и 500 р за выбранный тариф. Итого 700 р.
Что я делаю не так?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,001
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Хочу попугать Мегафон переходом на Билайн. Билайн предлагает заплатить 100 р за перенос, 100 р за новую сим-карту и 500 р за выбранный тариф. Итого 700 р.
Что я делаю не так?
Нужно переходить не через свлон, а через покупку сим карты на озоне с балансом.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
655
За последнее время:
1. Удалось напугать мегафон по той сим-карте с маркетплейсов, где был тариф "3 первых месяца бесплатно", сделали тариф много минут и безлимит гигов за 160руб/мес.
2. Мой основной старый номер Билайн, где у меня долго был удобный тариф Связь-Z тоже самое сделали по MNP: тариф много минут и безлимит гигов за 160руб/мес.
3. По симке МТС с тарифом для устройств 250руб/мес, где я оплачивал только бонусами около года, при MNP - не отзвонились, ничего не предложили.

Позже МТС переедет на мегафон, раз ничего не предлагает.

Мегафон подкупает как будто бы безлимитной раздачей Гб, что помогает особенно на даче.
Ещё научился в рутубе, ВК и всех этих видеоплатформах ставить настройки "экономии трафика". Картинка идёт качеством что-то по типу 360P, смотрится в целом нормально.

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
6,668
По симке МТС с тарифом для устройств 250руб/мес, где я оплачивал только бонусами около года, при MNP - не отзвонились, ничего не предложили.
МТС ничего не предлагает на тарифы "для устройств". Есть такая особенность.
Поэтому ничего не предложили.
Нет, даже если тариф "для устройств" оплачивать "живыми деньгами", то всё равно ничего не предложат.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,458
Новый пользователь
Садулла

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм