Omni
Мастер
- Спасибо
- 1,225
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
Почему? Те же стимулирующие выплаты. Только за покупки, а не за инвестирование.Это другое
Почему? Те же стимулирующие выплаты. Только за покупки, а не за инвестирование.Это другое
Баллы его не волнуют. А живые рубли - уже обязанность рассмотреть.Почему?
Так люди жаловались не на невыплату баллов, а на отключение от программы лояльности без объяснений о том, что считается злоупотреблением.Баллы его не волнуют. А живые рубли - уже обязанность рассмотреть.
При этом, конечно, вот лично я думал благодаря этой акции именно попробовать, как там всё у них работает, то есть, воду пощупать. О том, чтобы сразу с головой брокера менять и включаться на новом месте в лошадиную активность даже из-за 26 тыр - ну это всё же абсурд. То есть, если речь о том была, что типа - попробуйте наши услуги, мы это вознаградим... ну ок, но тогда выкидывать из программы странно. Если речь о том, что типа мы вознаградим таким образом перенос к нам всей активной деятельности от другого брокера... ну, я лично не готов был бы "так вот сразу". Третий вариант, целевая аудитория - новички. Но у них-то откуда активная торговля? Ну то есть получается, что реальная целевая аудитория - активные трейдеры и инвесторы? Именно активные биржевики? Вполне возможно, и весьма похоже; по-крайней мере, так хотелось брокеру.Ограничение на злоупотребление условиями Акции. Организатор вправе признать действия участника недобросовестными (направленными исключительно на получение выплаты без намерения пользоваться услугами брокера), если такие действия выявлены в ходе внутреннего контроля. В том числе: разовые или механические операции, отсутствие последующей активности на счете, подозрительные паттерны покупок (минимальные суммы, срочный вывод средств, отсутствие анализа рынка и т.п.)
Ему хотелось красивой статистики быстро и дёшево - "а у нас воон сколько брокерских счетов, а у нас воооон сколько клиентов". Точка.по-крайней мере, так хотелось брокеру.
Никто заранее не знает, будет ли он этим пользоваться. Как раз попробует и поймёт.ты не собирался реально пользоваться брокерскими услугами?
Тогда обязаны были хотя бы заплатить и за 2 месяц, т.к. люди купили активы и всё выполнили, но за уже выполненное - не получили. Не говоря уже о дальнейшем, которое тоже у людей было в планах. Кто сказал, что ради 1к народ вообще бы заходил во всё это? Большинство как раз и тратило своё время ради 26к. Так что наглый обман чистой воды.отлучает от дальнейшего участия.
С чьей стороны, простите?) Всё же до чего люди обнаглели... Злоупотребляют промо-акцией и требуют продолжения банкета)).Не говоря уже о дальнейшем, которое тоже у людей было в планах. Кто сказал, что ради 1к народ вообще бы заходил во всё это? Большинство как раз и тратило своё время ради 26к. Так что наглый обман чистой воды.
Полностью согласен, тогда не было бы ощущения, что с тобой обошлись, как с использованным "интимным гаджетом"....Тогда обязаны были хотя бы заплатить и за 2 месяц, т.к. люди купили активы и всё выполнили, но за уже выполненное - не получили.
Категорически не согласна. Условия были четко прописаны - вы в нашем брокере покупаете и держите любые ценные бумаги на такую-то сумму, за это получаете такое-то вознаграждение.платите мне на халяву исправно и дальше!?
Я как раз со стороны народа - тех, кто обманут банком.С чьей стороны, простите?)
Злоупотребляет только банк. Своей "рукой владыкой".Злоупотребляют промо-акцией
Тут дело в том, что большинство даже вполне себе легитимных биржевиков которые не лудоманят, банку в общем-то не сильно выгодны. Но условия есть условия. Назвался груздем, полезай в кузов. Или прописывай условия нормально. Условия вида: "имею право вертеть на *** все условия" не могут считаться нормальными.А по факту как обычно налетели любители халявы, которым брокерские услуги 100 лет не нужны вообще. И банк не желает раздавать по 26 000 (26 тысяч, Карл) профессиональным охотникам за кешбэком, которым биржа нужна только чтобы обобрать Совкомбанк.
Ценю вас и уважаю. Но из высказанных мыслей согласна только с частью тезисов. Выгрызать у них выплаты не буду ибо вижу это малоперспективным с юридической точки зрения. Готова ко всему, в том числе к выкидыванию из акции. Но кровушки я им попью, есть за что.Совкомбанк вроде не зажимает выплаты по уже сделанным операциям, а отлучает от дальнейшего участия.
Именно.Условия вида: "имею право вертеть на *** все условия" не могут считаться нормальными.
Именно это и делает, за апрель условия выполнены, а выплаты нет. Выплата до 10 числа включительно по правилам акцииСовкомбанк вроде не зажимает выплаты по уже сделанным операциям
А почему они вам ответили, что у вас нет брокерского счета?Не далёк день, когда этих отзывов будут тысячи. Ровно по количеству обманутых.
Ну вот я примерно поэтому и не стал участвовать: именно как у брокера мне не всё нравилось в комиссиях и условиях, да и ну что такое 26 тыр всё же, чтобы скакать с портфелем... и репутация у них жёсткая)). а чисто набивать минималку по условиям и ждать бонусов, когда как брокер они мне малоинтересны... прошёл мимо в общем.Целевой аудитории я ни в жисть не посоветую эту контору, только тем, кто знает куда и за чем идет.
Ну, поскольку "халява" термин не юридический, то позволю себе аналогию. Вот есть банки, которые платят кешбэк, иногда щедрый. Но честно, ну любой форумчанин прекрасно знает, думаю, что по тратам даже он сам бы без проблем определил, где клиент именно пользуется картой в повседневной жизни (а банк его вознаграждает), а где человек делает операции только там, где огромный кешбэк, и больше картой не пользуется, иногда вот одолжение великое банку сделает и ещё батон купит в неповышенной категории. Вполне очевидно, что такие клиенты банку убыточны. И если их рано или поздно выгоняют на мороз - ну это может кому-то не нравиться, но это понятно.В чем тут халява?
Ну, если так - это и правда звучит не особо красиво, хотя в нюансы не вникал, точного мнения не имею (сейчас праздники, и т.д.).Именно это и делает, за апрель условия выполнены, а выплаты нет
Если условная пятерочка продает зеленый горошек ниже себестоимости в качестве рекламы, это тоже их выбор. Если они начнут пинками выгонять тех, кто купил только горошек - это уже не выбор, а повод приложить руководство канделябром.иногда вот одолжение великое банку сделает и ещё батон купит в неповышенной категории. Вполне очевидно, что такие клиенты банку убыточны. И если их рано или поздно выгоняют на мороз - ну это может кому-то не нравиться, но это понятно.
Другое дело, что ряд банков не спешат махать дубиной, а щедро платят. Наверное, у них денег до фига, и они могут платить за то, чтобы не было волны - это их выбор.
Это не мой отзыв, нашёл на склянках.они вам ответили
Тогда и объявлять надо всё сразу чётко в условиях. А не так, как у них.кормить желающих поживиться бонусами, купивши пару бумаг, накладно
Да, так.если так
Здесь тем, кто купил только горошек, не хотят платить 26 тысяч). Это немного другое). И потом, ну если в акции условной 5ки указано, что при злоупотреблениях выставят на мороз... Более близкая аналогия, имхо - вот продаёт 5ка горошек ниже себестоимости, и тут приходит чел со взором горящим, и скупает несколько ящиков. Потом месяц вообще ничего не покупает, а через месяц приходит и снова грузит ящики! И к нему выходит администратор, и говорит - ок, мы всё поняли, прости, братан, эта акция не для тебя. Тот горошек в прошлый месяц нам хоть и принёс убыток -хрен с ним, оставь себе. А эти ящики, уж прости, мы тебе не продадим, пусть горошек достанется нормальным домохозяйкам, а не таким хитрованам.Если условная пятерочка продает зеленый горошек ниже себестоимости в качестве рекламы, это тоже их выбор. Если они начнут пинками выгонять тех, кто купил только горошек