У афла на момент исключения из акции было почти 7 т.р. в портфеле (2 марта на 1,2 т.р. фонд lqdt, 2 апреля на 1.6 фонд, с подарочной тысячи тоже фонд и 2 мая 3 облиги). Клиент банка пару месяцев недавно: имеет кк 180 дней и дк - кэш на всё.
У меня в портфеле 12 т.р. (2 марта фонд на 1,2, 6 марта одна облига, 2 апреля фонд на 2.0, 3 марта с подарочной штуки 1 облига, 2 мая 5 облиг), мне вчера подарочные 1.2 пришли. Клиент банка пару месяцев - есть обычная дебетовка, отказалась от впаренной почти насильно халвы с лимитом в 0.1 со скандалом и разборками месяц назад, кк не дали.
Оба открывали брокерский счет с оф. сайта Совка, принципиально не стала по реф. ссылке, наслышана, что Совок кидает с кашей, побоялась, что скажет или приветственный бонус или участие в акции 26 т. р.
Афл в приложении был раз 6 за всё время, я часто, плюс по облигам купоны уже падали пару раз, т.е. движение какое-то есть. Может поэтому и не выкинули, но видимо прямо на грани, т. к. вчера в телеге читала, что человека с большей суммой выкинули из акции.
Видимо надо докупать что-то ещё, а то в июне тоже выкинут меня.