Словесная дуэль (читают 5)

A•U

Старожил
Спасибо
12,308
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
но телевизор, думаю. выйдет из дремотного состояние ещё не скоро.
По ТВ пару дней назад об этом говорили... Насчёт Крыма, ломают логистику на новой трассе через Мариуполь, дроны бьют бензовозы, фуры....
Ничего смешного/весёлого...

Supric

Мастер
Спасибо
8,949
@A•U, надо чаще орешником хлестать.
Помню так же радовались с местными всепропальщиками в 2015 когда опоры ЛЭП завалили и Крым обесточили, ну и что в итоге? Ничему чубатых жизнь не учит.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,516
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Чего Вы, видимо, им до сих пор простить не можете
Да ну бросьте … Так бы пришлось все эти десятилетия, как ваша публика, им задницу вылизывать. Вы уж как-нибудь с этим без меня справьтесь. Не по мне такой труд.
Ну, если всё вспоминаете то, что было уже 35 лет назад...
Так, вроде бы, это ваш пионерский отряд ностальгирует.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,004
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Виталий

Участник
Спасибо
667
… и злорадство оппозиции.
зря шаман не пригласил меня в консультанты - хор оппозиции, в ролике, должен был не стройно подпевать, а корячиться в муках, пытаться заткнуть себе рты, а из них (ртов) доносился бы, хоть и гнусаво, но правильный текст.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,516
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
зря шаман не пригласил меня в консультанты - хор оппозиции, в ролике, должен был не стройно подпевать, а корячиться в муках, пытаться заткнуть себе рты, а из них (ртов) доносился бы, хоть и гнусаво, но правильный текст.
Кто вам мешает собственный ролик слепить?

Виталий

Участник
Спасибо
667
… и злорадство оппозиции.
напоминаю, мой ответ был на это (на Вашу озабоченность оппозицией, представленной в ролике упомянутого шамана. Что эта оппозиция, что этот шаман. Одно дело подарить идею, не потребовавшую от меня даже включения мозга, но способную оживить всё это непотребство, другое дело - Ваше предложение подключаться к их общему бизнесу.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,530
    Пользователи
    9,092
    Новый пользователь
    jap5yed3py9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм