Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,517
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А на вас решили не тратится?Вас даже не загнали, вас тупо купили.)
А на вас решили не тратится?Вас даже не загнали, вас тупо купили.)
А откуда вы знаете, кому при голосовании бумажными бюллетенями был начислен ваш голос?Откуда Вы знаете кому онлайн голосованием был начислен Ваш голос?
Вот вам и цыганочка с выходом. Как говорят враги, coming out.С школьных лет слушал БиБиСи и Дойче Велле.
Ну это просто от узости кругозора. Был бы кругозор пошире, знали бы, что все методы стимулирования избирателей были изобретены вашим гегемоном … сейчас это у них называется «агитационные сувениры». По сути это просто раздача подарков. Спросите у куратора. Если он честный, то он подтвердит.О как! Сейчас, оказывается, это так называется?!
Однако, как я отстал от жизни.
Зависит от порядочности людей на местах и дремучести региона. И всегда есть риск попасться и оказаться крайним. На нашем участке - уверен, что подсчёт соответствовал реальному.А откуда вы знаете, кому при голосовании бумажными бюллетенями был начислен ваш голос?
Ну почему. Эти враги ( дружественная СиЭнЭН, кажется), вели прямую трансляцию в октябре 93. У нас, в ближнем зарубежье, ретранслировали по ТВ. А как я своим умом узнал бы о происходящем. Кстати, в этот тяжелейший момент новой России, дружественный Госдеп пришёл на помощь и оповестил по всем каналам, что "с пониманием" отнесётся к любым действиям росвласти, после чего охранители определились с позицией (и, похоже, радиоголоса слушал тогда только я. или об этом факте стыдливо умалчивают)Вот вам и цыганочка с выходом. Как говорят враги, coming out.
Могли бы, кстати, этого и не писать. Это и так очевидно. Когда своего ума нет, без западного голоса (методичек) не обойтись.
У вас порядочные, а в других местах нет?Зависит от порядочности людей на местах и дремучести региона. И всегда есть риск попасться и оказаться крайним. На нашем участке - уверен, что подсчёт соответствовал реальному.
Легко же они для вас стали дружественными. Наплели с три короба, а вы и уши развесили.Ну почему. Эти враги ( дружественная СиЭнЭН, кажется), вели прямую трансляцию в октябре 93. У нас, в ближнем зарубежье, ретранслировали по ТВ.
Даже не знаю, как вам ответить. Понимаю теперь, что без пережеванной кем-то жвачки вам не прожить. Но ведь есть же люди, которые своим умом всё постигают.А как я своим умом узнал бы о происходящем.
Странно, что вы за ножки Буша им в ноги не падаете.Кстати, в этот тяжелейший момент новой России, дружественный Госдеп пришёл на помощь и оповестил по всем каналам, что "с пониманием" отнесётся к любым действиям росвласти, после чего охранители определились с позицией (и, похоже, радиоголоса слушал тогда только я. или об этом факте стыдливо умалчивают)
Может, и так.Скажем так, что вы тоже не далеко ушли.