Словесная дуэль (читают 19)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,845
Вот именно) лучше помолчите - сохраните остатки достоинства)

А, поэтому Вы поддерживаете выбор своей дочери? Или потому что сами не умеете общаться? Тогда Вам не в Москву нужно, а в тундру или на необитаемый остров)
Я предоставляю право выбора человеку и поддержу любой.

Supric

Мастер
Спасибо
8,222
@Yurix, а вот и учитель в теме отписался. И прикиньте, тоже не ноет, не то что вы с @юный корейко1 :hi:

Спасибо
4,487
Это в вашей теории, пообщайтесь с учителями.
Это как раз Ваши теории и предложения. Учитель Вам ответил, но Вы пропустили мимо ушей, как обычно))
Я предоставляю право выбора человеку и поддержу любой.
Это, конечно, похвально. Хотя - глупо. Но это Ваша история, время покажет, смысла повторяться не вижу.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,845
Это как раз Ваши теории и предложения. Учитель Вам ответил, но Вы пропустили мимо ушей, как обычно))

Это, конечно, похвально. Хотя - глупо. Но это Ваша история, время покажет, смысла повторяться не вижу.
Этот учитель уже на пенсии нн лет.
Частные уроки с одним учеником, не в счет.
Детишки уже не те, и пермское чп далеко не первый звоночек.

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,003
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
4,487

Yurix

Участник
Спасибо
979
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@Yurix, а вот и учитель в теме отписался. И прикиньте, тоже не ноет, не то что вы с @юный корейко1 :hi:
Еще раз где я ныл? Цитату в студию.,
Снова сами придумали?
По моему спор был про зарплаты, и то что они индексируются.
Вы мне утверждали что это плохо, и это так не работает.
Тогда зачем у нас в стране у бюджетников, и пенсионеров регулярно индексируются зарплаты и пенсии.
Может в правительстве что то не то делают? И они не знают, что это не работает?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,845
Московский учитель и просто учитель это две большие разницы :grin:
Впрочем как и тульская зп и московская зп, недаром же вы московскую получаете, а считать вы горазды.

Спасибо
4,487
Звучит примерно так же, как если бы я вам советовал пообщаться с водителями автопогрузчиков или завскладами:)
Нет, не так) нужно издалека зайти, вроде: "А вот у моего соседа кума свата зять знает одного работника клининга на пальмовом складе, так вот он рассказывал, что у них есть один водитель погрузчика...")))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Angelada

Мастер
Спасибо
4,139
Так. Я не понимаю, в чем отличие "этого" учителя на пенсии от Вашего?
Может в том, что корейкин учитель на пенсии не в курсе, что в таком возрасте можно не брать две ставки? И даже одну необязательно.
Полставки вполне достаточно, т.е 9 часов в неделю.
Плюс репетитор.
Если она на валидоле, потому что тянет 36ч., то кто ей злобный буратино?
9ч. даже амеба потянет без валидола.)

Спасибо
4,487
В том что она на работу в школу ходит, преподаёт в классе.
И что? Это что-то меняет? В одной школе могут быть разные классы, да и учителя тоже - разные люди. Почему слова одного человека должны быть истиной, а другого - нет? Может, всё-таки дело в квалификации, склонности к профессии, личным качествам и отношении к своим профессиональным обязанностям? Поэтому слова "вашего" учителя доверия не вызывают хотя бы потому, что она вынуждена тянуть лямку на пенсии, запивая валидолом. Какая вовлечённость там может быть? Естественно, дети вызывают у неё раздражение и отторжение

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Angelada

Supric

Мастер
Спасибо
8,222
Вы мне утверждали что это плохо, и это так не работает.
Тогда зачем у нас в стране у бюджетников, и пенсионеров регулярно индексируются зарплаты и пенсии.
Может в правительстве что то не то делают? И они не знают, что это не работает?
Так вот учитель пришел и подтвердил, что хочешь больше доходов - берешь дополнительные ставки. А не ноешь об индексациях. Хочешь еще больше - берешь репетиторство, а не ноешь.

Так же как и на кондитерской фабрике, там производство шло в три смены, и мы находили некоторых людей, которые переводились раз в три дня из бригады в бригаду, и в итоге получалось что они работали весь месяц без выходных почти, чтобы больше заработать. Единственное препятствие на этом пути, как ни странно - трудовая инспекция могла за такое оштрафовать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid и Angelada

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,845
И что? Это что-то меняет? В одной школе могут быть разные классы, да и учителя тоже - разные люди. Почему слова одного человека должны быть истиной, а другого - нет? Может, всё-таки дело в квалификации, склонности к профессии, личным качествам и отношении к своим профессиональным обязанностям? Потому что слова "вашего" учителя доверия не вызывают хотя бы потому, что она вынуждена тянуть лямку на пенсии, запивая валидолом. Какая вовлечённость там может быть? Естественно, дети вызывают у неё раздражение и отторжение
Закончим, каждый останется при своем мнении.
П. С. У тетки на даче, соседская девочка была, тетка ее все нахваливала такая вся хорошая, умница, разумница, клубникой ее кормила, дочка в гостях у тетки была, ну и позвали в гости соседскую девочку, у тетки чуть челюсть не отвалилась когда эта девочка ее холодильник открыла.
Вот, потом девочка подросла связалась с плохой компанией, мама кучу денег в полицию свезла чтобы отмазать от статьи, после 9 го класса со школы попросили, учитесь только не у нас.

Yurix

Участник
Спасибо
979
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Так вот учитель пришел и подтвердил, что хочешь больше доходов - берешь дополнительные ставки.
Так это ежу понятно. И цена этих ставок какая?
А не ноешь об индексациях. Хочешь еще больше - берешь репетиторство, а не ноешь.
Еще раз где я ныл про индексации?
И еще раз на всякий случай.
Как только бюджетников проиндексировали, ритейл сразу же подымает цены, далее ЖКХ, а далее всё остальное подтягивается. И так покругу. В убыток себе ни один бизнес работать не будет.
Хорошо, что если этот рост цен небольшой, умеренный, стабилен, и прогнозируем. В этом ничего плохого я не вижу.
Плохо что когда экономику начинает лихорадить. Сегодня одни цены, а завтра другие. Сегодня одни законы, а завтра другие.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,845
Так вот учитель пришел и подтвердил, что хочешь больше доходов - берешь дополнительные ставки. А не ноешь об индексациях. Хочешь еще больше - берешь репетиторство, а не ноешь.

Так же как и на кондитерской фабрике, там производство шло в три смены, и мы находили некоторых людей, которые переводились раз в три дня из бригады в бригаду, и в итоге получалось что они работали весь месяц без выходных почти, чтобы больше заработать. Единственное препятствие на этом пути, как ни странно - трудовая инспекция могла за такое оштрафовать.
Supric а как вы думаете, почему дальнобойщики за рулем засыпают?
И уносят за собой других участников движения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,901
Новый пользователь
ʀᴏʏᴄᴇ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм