Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,421
Значит начала амебой и всю жизнь амебой проработала.Вот не может и все, примите это
Поэтому и на валидоле.
Значит начала амебой и всю жизнь амебой проработала.Вот не может и все, примите это
Я предоставляю право выбора человеку и поддержу любой.Вот именно) лучше помолчите - сохраните остатки достоинства)
А, поэтому Вы поддерживаете выбор своей дочери? Или потому что сами не умеете общаться? Тогда Вам не в Москву нужно, а в тундру или на необитаемый остров)
Кто вам сказал, что закончила?)В каком году вы закончили с преподаванием?
Это как раз Ваши теории и предложения. Учитель Вам ответил, но Вы пропустили мимо ушей, как обычно))Это в вашей теории, пообщайтесь с учителями.
Это, конечно, похвально. Хотя - глупо. Но это Ваша история, время покажет, смысла повторяться не вижу.Я предоставляю право выбора человеку и поддержу любой.
Вы националист? Ответ на свой вопрос получили, к чему нужно выяснять несущественные подробности?Вы еврейка?))
Этот учитель уже на пенсии нн лет.Это как раз Ваши теории и предложения. Учитель Вам ответил, но Вы пропустили мимо ушей, как обычно))
Это, конечно, похвально. Хотя - глупо. Но это Ваша история, время покажет, смысла повторяться не вижу.
Нет, просто евреев не люблю))Вы националист? Ответ на свой вопрос получили, к чему нужно выяснять несущественные подробности?
Звучит примерно так же, как если бы я вам советовал пообщаться с водителями автопогрузчиков или завскладамиЭто в вашей теории, пообщайтесь с учителями.

Так. Я не понимаю, в чем отличие "этого" учителя на пенсии от Вашего?Этот учитель уже на пенсии нн лет.
соседка учительница в московской школе, на пенсии,
Еще раз где я ныл? Цитату в студию.,
Московский учитель и просто учитель это две большие разницы
Нет, не так) нужно издалека зайти, вроде: "А вот у моего соседа кума свата зять знает одного работника клининга на пальмовом складе, так вот он рассказывал, что у них есть один водитель погрузчика...")))Звучит примерно так же, как если бы я вам советовал пообщаться с водителями автопогрузчиков или завскладами![]()
В том что она на работу в школу ходит, преподаёт в классе.Так. Я не понимаю, в чем отличие "этого" учителя на пенсии от Вашего?
Может в том, что корейкин учитель на пенсии не в курсе, что в таком возрасте можно не брать две ставки? И даже одну необязательно.Так. Я не понимаю, в чем отличие "этого" учителя на пенсии от Вашего?
И что? Это что-то меняет? В одной школе могут быть разные классы, да и учителя тоже - разные люди. Почему слова одного человека должны быть истиной, а другого - нет? Может, всё-таки дело в квалификации, склонности к профессии, личным качествам и отношении к своим профессиональным обязанностям? Поэтому слова "вашего" учителя доверия не вызывают хотя бы потому, что она вынуждена тянуть лямку на пенсии, запивая валидолом. Какая вовлечённость там может быть? Естественно, дети вызывают у неё раздражение и отторжениеВ том что она на работу в школу ходит, преподаёт в классе.
Так вот учитель пришел и подтвердил, что хочешь больше доходов - берешь дополнительные ставки. А не ноешь об индексациях. Хочешь еще больше - берешь репетиторство, а не ноешь.Вы мне утверждали что это плохо, и это так не работает.
Тогда зачем у нас в стране у бюджетников, и пенсионеров регулярно индексируются зарплаты и пенсии.
Может в правительстве что то не то делают? И они не знают, что это не работает?
Закончим, каждый останется при своем мнении.И что? Это что-то меняет? В одной школе могут быть разные классы, да и учителя тоже - разные люди. Почему слова одного человека должны быть истиной, а другого - нет? Может, всё-таки дело в квалификации, склонности к профессии, личным качествам и отношении к своим профессиональным обязанностям? Потому что слова "вашего" учителя доверия не вызывают хотя бы потому, что она вынуждена тянуть лямку на пенсии, запивая валидолом. Какая вовлечённость там может быть? Естественно, дети вызывают у неё раздражение и отторжение
Так это ежу понятно. И цена этих ставок какая?Так вот учитель пришел и подтвердил, что хочешь больше доходов - берешь дополнительные ставки.
Еще раз где я ныл про индексации?А не ноешь об индексациях. Хочешь еще больше - берешь репетиторство, а не ноешь.