Словесная дуэль (читают 24)

Supric

Мастер
Спасибо
7,626
Спасибо
3,980
Угу а потом с/х земли переводим в ижс нарезаем на куски и продаем))
Этот метод подходит только для крупных застройщиков, у которых практически не ограничен бюджет. Либо для определенных территорий, входящих в состав населенного пункта. В общем, там много нюансов. Для условного поля, который всю жизнь был сельхозкой в кадастровой карте - это практически невыполнимая миссия. Да и не нужная (помимо затрат на перевод категории нужно ещё будет туда инфраструктуру всю тащить).

На подъездах к Москве одни дачи видим.
Вы бы хоть ознакомились с сутью вопроса. Дачи могут быть на землях сельского хозяйства.
Ага и за это ему две благодарности от президента России вручили.
От Ельцина что ли?))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,672
Этот метод подходит только для крупных застройщиков, у которых практически не ограничен бюджет. Либо для определенных территорий, входящих в состав населенного пункта. В общем, там много нюансов. Для условного поля, который всю жизнь был сельхозкой в кадастровой карте - это практически невыполнимая миссия. Да и не нужная (помимо затрат на перевод категории нужно ещё будет туда инфраструктуру всю тащить).

Вы бы хоть ознакомились с сутью вопроса. Дачи могут быть на землях сельского хозяйства.

От Ельцина что ли?))
Пшеничных полей на подъездах к Москве не видно.

Спасибо
3,980
  • Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,672
Простите, в третий раз не буду Вам объяснять прописные истины. Вы же через строчку читаете, какой смысл буквы на Вас тратить
Вы когда на дачу поедете, будьте так добры, пшеничное поле сфотографируйте.

Спасибо
3,980
Вы когда на дачу поедете, будьте так добры, пшеничное поле сфотографируйте.
Не смогу. Не выращивают у нас пшеницу. Из злаковых - только овёс и ячмень. А так картофель, морковь, лук, кукурузу (скорее всего на силос, но початки вполне себе вызревают). В пойме - капусту. Очень много ставят теплиц и закладывают яблочные сады.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,672
Не смогу. Не выращивают у нас пшеницу. Из злаковых - только овёс и ячмень. А так картофель, морковь, лук, кукурузу (скорее всего на силос, но початки вполне себе вызревают). В пойме - капусту. Очень много ставят теплиц и закладывают яблочные сады.
Согласен на ячмень))
И адрес этого оазиса с/х культур, на выходных летом съезжу на экскурсию))
Или это совхоз Ленина?
Тогда вопросов нет))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Для меня эта история выглядит как всем известный развод в автосалонах (только наоборот), когда в рекламе авто стоит 2 млн, но при личном обращении оказывается, что 20 млн. Уверена, что здесь было так же. Предварительно были согласованы примерные суммы з/п, устраивающие кандидата, а при личной встрече - упс...
А для меня именно эта история видится как обычный трёп знакомой. :blush2:
@Tatiana123022, ничего личного к Вам :daisy: , а вот к Вашей знакомой.

Не, ситуация когда работодатель и "претендент" не сошлись в ЗП сплошь и рядом. Но вот рассказ про дальнейшее поведение "претендента" из области фантастики )

И прям после этого всем "претендентам" сразу предлагаемый оклад повысили на 50% - в копилку к предыдущему сообщению.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А так картофель, морковь, лук, кукурузу (скорее всего на силос, но початки вполне себе вызревают). В пойме - капусту. Очень много ставят теплиц и закладывают яблочные сады.
А там что, банановых плантаций тоже нет? И кофейных тоже? Развалили всё сельское хозяйство в Московской области :grin:

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
7,626
А там что, банановых плантаций тоже нет? И кофейных тоже? Развалили всё сельское хозяйство в Московской области :grin:
Зато, говорят, пальмовых много, с них там пальмовое масло прям фурами собирают :sneer:

Спасибо
3,980
Развалили всё сельское хозяйство в Московской области :grin:
1770654766744.jpeg

Спасибо
3,980
Согласен на ячмень))
И адрес этого оазиса с/х культур, на выходных летом съезжу на экскурсию))
Или это совхоз Ленина?
Тогда вопросов нет))
Зачем? Можете включить планшет и логику. Например, задать в поисковике вопрос: сколько мясных, молочных и птицеводческих хозяйств в Москве/МО. Прогуляйтесь по сайтам (например, группы компаний Черкизово), там указано что, где и сколько га у них в собственности))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
7,626
Давно не следил за новостями о пакетах с пакетами, но тут случайно попалось на глаза, и я знатно офигел. Я бы поостерегся на месте диких племен Амазонии и Папуа-новой Гвинеи, такими темпами скоро все они окажутся под жёсткими санкциями Гейросоюза! :crazy:
ЕС ПРЕДЛАГАЕТ ВКЛЮЧИТЬ ПОРТ КУЛЕВИ В ГРУЗИИ И ПОРТ КАРИМУН В ИНДОНЕЗИИ В ЧИСЛО ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ПЕРЕВАЛКИ РОССИЙСКОЙ НЕФТИ, ЭКСПОРТИРУЕМОЙ ИЗ РОССИИ

ЕС ПРЕДЛАГАЕТ ДОБАВИТЬ БАНКИ ИЗ ЛАОСА, ТАДЖИКИСТАНА И ДВА БАНКА ИЗ КЫРГЫЗСТАНА В РАМКАХ КРИПТО-САНКЦИЙ

— RTRS

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,049
Город
Москва
А для меня именно эта история видится как обычный трёп знакомой. :blush2:
@Tatiana123022, ничего личного к Вам :daisy: , а вот к Вашей знакомой.

Не, ситуация когда работодатель и "претендент" не сошлись в ЗП сплошь и рядом. Но вот рассказ про дальнейшее поведение "претендента" из области фантастики )

И прям после этого всем "претендентам" сразу предлагаемый оклад повысили на 50% - в копилку к предыдущему сообщению.
Нет, это не треп. Племянницу я знаю. Банк известный. Это политика такая - маленькие оклады. А зарплаты набирают «бонусами, премиями и соцпакетом». В целом при окладе 70 тыс получается примерно 150. Это для рядовых сотрудников. Сами понимаете, что это не совсем то же самое, что оклад 150 тыс.
Позиция, про которую шла речь, это не рядовой сотрудник. Это начальник отдела и высококвалифицированный специалист. Я думаю, он рассчитывал тысяч на 350-400. Просто не был готов к такой схеме, наверное.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,882
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Конечно. это актуально лишь для тех, кто ищет именно работу, а не зарплату.
Уж чего-чего, а работы у нас припасено для всех и много!... Прям лопатить не перелопатить!
Нам хлеба не надо, работу давай! :crazy:
Вы прямо герой труда! Вам памятник надо поставить! Нерукотворный..© :mosking:

Kindia

Мастер
Спасибо
7,684
Переговоры с Украиной напоминают «Дом 2»: сильно пропиаренные, бессмысленные, смотреть особо не на что и хрен его знает, когда закончатся.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и MeraklI

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,049
Город
Москва
А я согласна с Суприком. Интересная работа в хорошем дружественном коллективе важнее большой зарплаты. Крайности не предлагать. Просто в ряду критериев выбора этот критерий у многих будет стоять в самом верху.

• Спасибо!
Реакции: Игорь15

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,891
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Американский министр назвал запасы венесуэльской нефти «приятным совпадением»
https://lenta.ru/news/2026/02/09/am...asy-venesuelskoy-nefti-priyatnym-sovpadeniem/
Как когда-то пела одна по-своему талантливая певица, ныне - иноагент,
Я не нарочно, просто совпало -
Я разгадала знак "бесконечность"
:yes:
"Совпадение? Не думаю!" (с)

• Нравится
Реакции: НВГ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,678
Новый пользователь
HdAl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм