юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,580
Билет на самолет в Россию купить, делов то))Денег нет на переезд, всё-таки, удовольствие не дешёвое ))
Билет на самолет в Россию купить, делов то))Денег нет на переезд, всё-таки, удовольствие не дешёвое ))
В хорошую страну не просто переехать а в Россию велкоме все желающие+ гражданство в подарок.Для некоторых страдания именно в России, но тоже что-то не переезжают в "землю обетованную".
Был бы помоложе@юный корейко1, ну так в "землю обетованную" всегда путь нелегкий, это не "манна небесная."

Все возможно, у Трампа есть рычаги, у нас нет, к сожалению, если только цену в пол уронить, так она и сейчас не высокаяТут интересные новости о наших братьях индусах, которых принимает на работу Питер и другие города.Вот такая она индусская дружба)
Дональд Трамп заявил, что премьер Индии согласился прекратить закупки российской нефти.
И что бы вы делали? Таксовать пошли?Был бы помоложе![]()
Это классика)И что бы вы делали? Таксовать пошли?
У меня дочь с мужем работали в Майкрософт в Сиэтле)И что бы вы делали? Таксовать пошли?
В этом мире силен не тот у кого ракет больше .а тот у кого экономика мощнее.Он может диктовать условия. А ронять уже и смысла нет.При любой цене Индия или совсем не будет брать опасаясь реакции США или брать ничтожно мало/Китай уже залит по уши нашей нефтью. и тем паче у него спад/Остается не пойми кто и им много не продашьВсе возможно, у Трампа есть рычаги, у нас нет, к сожалению, если только цену в пол уронить, так она и сейчас не высокая
Работать бы пошёл.И что бы вы делали? Таксовать пошли?
Что здесь на " квартиру- студию" работаете, что там бы на неё работали.Работать бы пошёл.
Можно подумать я тут живу в хорошей квартире))Что здесь на " квартиру- студию" работаете, что там бы на неё работали.
Вы же не думаете, что там бы работали и заработали на хорошую квартиру в престижном районе какой-нибудь европейской столицы.
А я бы и раньше и сейчас никуда не поехал.Мне в России очень комфортно и давеча и нонеча. И потом, ну там реально нет кэшбека нормального по картамРаботать бы пошёл.
Вы долго жили за границей?Что здесь на " квартиру- студию" работаете, что там бы на неё работали.
Вы же не думаете, что там бы работали и заработали на хорошую квартиру в престижном районе какой-нибудь европейской столицы.