Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,625
Ну да. хрен с ним. с колхозом, с людьми там работавшими, главное бумажку получить!Ага и за это ему две благодарности от президента России вручили.
Ну да. хрен с ним. с колхозом, с людьми там работавшими, главное бумажку получить!Ага и за это ему две благодарности от президента России вручили.
Этот метод подходит только для крупных застройщиков, у которых практически не ограничен бюджет. Либо для определенных территорий, входящих в состав населенного пункта. В общем, там много нюансов. Для условного поля, который всю жизнь был сельхозкой в кадастровой карте - это практически невыполнимая миссия. Да и не нужная (помимо затрат на перевод категории нужно ещё будет туда инфраструктуру всю тащить).Угу а потом с/х земли переводим в ижс нарезаем на куски и продаем))
Вы бы хоть ознакомились с сутью вопроса. Дачи могут быть на землях сельского хозяйства.На подъездах к Москве одни дачи видим.
От Ельцина что ли?))Ага и за это ему две благодарности от президента России вручили.
Пшеничных полей на подъездах к Москве не видно.Этот метод подходит только для крупных застройщиков, у которых практически не ограничен бюджет. Либо для определенных территорий, входящих в состав населенного пункта. В общем, там много нюансов. Для условного поля, который всю жизнь был сельхозкой в кадастровой карте - это практически невыполнимая миссия. Да и не нужная (помимо затрат на перевод категории нужно ещё будет туда инфраструктуру всю тащить).
Вы бы хоть ознакомились с сутью вопроса. Дачи могут быть на землях сельского хозяйства.
От Ельцина что ли?))
Простите, в третий раз не буду Вам объяснять прописные истины. Вы же через строчку читаете, какой смысл буквы на Вас тратитьПшеничных полей на подъездах к Москве не видно.
От президента России.От Ельцина что ли?)
Вы когда на дачу поедете, будьте так добры, пшеничное поле сфотографируйте.Простите, в третий раз не буду Вам объяснять прописные истины. Вы же через строчку читаете, какой смысл буквы на Вас тратить
Не смогу. Не выращивают у нас пшеницу. Из злаковых - только овёс и ячмень. А так картофель, морковь, лук, кукурузу (скорее всего на силос, но початки вполне себе вызревают). В пойме - капусту. Очень много ставят теплиц и закладывают яблочные сады.Вы когда на дачу поедете, будьте так добры, пшеничное поле сфотографируйте.
Согласен на ячмень))Не смогу. Не выращивают у нас пшеницу. Из злаковых - только овёс и ячмень. А так картофель, морковь, лук, кукурузу (скорее всего на силос, но початки вполне себе вызревают). В пойме - капусту. Очень много ставят теплиц и закладывают яблочные сады.
Позор какой) конечно же, "яблоневые")закладывают яблочные сады.
А для меня именно эта история видится как обычный трёп знакомой.Для меня эта история выглядит как всем известный развод в автосалонах (только наоборот), когда в рекламе авто стоит 2 млн, но при личном обращении оказывается, что 20 млн. Уверена, что здесь было так же. Предварительно были согласованы примерные суммы з/п, устраивающие кандидата, а при личной встрече - упс...

, а вот к Вашей знакомой.А там что, банановых плантаций тоже нет? И кофейных тоже? Развалили всё сельское хозяйство в Московской областиА так картофель, морковь, лук, кукурузу (скорее всего на силос, но початки вполне себе вызревают). В пойме - капусту. Очень много ставят теплиц и закладывают яблочные сады.

Зато, говорят, пальмовых много, с них там пальмовое масло прям фурами собираютА там что, банановых плантаций тоже нет? И кофейных тоже? Развалили всё сельское хозяйство в Московской области![]()

Развалили всё сельское хозяйство в Московской области![]()
Зачем? Можете включить планшет и логику. Например, задать в поисковике вопрос: сколько мясных, молочных и птицеводческих хозяйств в Москве/МО. Прогуляйтесь по сайтам (например, группы компаний Черкизово), там указано что, где и сколько га у них в собственности))Согласен на ячмень))
И адрес этого оазиса с/х культур, на выходных летом съезжу на экскурсию))
Или это совхоз Ленина?
Тогда вопросов нет))
ЕС ПРЕДЛАГАЕТ ВКЛЮЧИТЬ ПОРТ КУЛЕВИ В ГРУЗИИ И ПОРТ КАРИМУН В ИНДОНЕЗИИ В ЧИСЛО ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ПЕРЕВАЛКИ РОССИЙСКОЙ НЕФТИ, ЭКСПОРТИРУЕМОЙ ИЗ РОССИИ
ЕС ПРЕДЛАГАЕТ ДОБАВИТЬ БАНКИ ИЗ ЛАОСА, ТАДЖИКИСТАНА И ДВА БАНКА ИЗ КЫРГЫЗСТАНА В РАМКАХ КРИПТО-САНКЦИЙ
— RTRS
Нет, это не треп. Племянницу я знаю. Банк известный. Это политика такая - маленькие оклады. А зарплаты набирают «бонусами, премиями и соцпакетом». В целом при окладе 70 тыс получается примерно 150. Это для рядовых сотрудников. Сами понимаете, что это не совсем то же самое, что оклад 150 тыс.А для меня именно эта история видится как обычный трёп знакомой.
@Tatiana123022, ничего личного к Вам, а вот к Вашей знакомой.
Не, ситуация когда работодатель и "претендент" не сошлись в ЗП сплошь и рядом. Но вот рассказ про дальнейшее поведение "претендента" из области фантастики )
И прям после этого всем "претендентам" сразу предлагаемый оклад повысили на 50% - в копилку к предыдущему сообщению.
Уж чего-чего, а работы у нас припасено для всех и много!... Прям лопатить не перелопатить!Конечно. это актуально лишь для тех, кто ищет именно работу, а не зарплату.

Я не нарочно, просто совпало -
Я разгадала знак "бесконечность"

Да и полно другого бесплатного антивирусного софта.