Словесная дуэль (читают 4)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,805
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Еще не совсем, живу то в деревне, пошёл в больницу , не хотели лечить, мол едь в Москву по месту прописки, полис то же московский, еле еле положили на дневное отделение.
В больницу надо через скорую ложиться, тогда прокатит.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,826
Мама и сестра прописаны у меня в Мск. Живут с московскими полисами в МО. Без всяких временных регистраций.
Лежали там у себя в больницах и через скорую и без неё.
В тамошней поликлинике просто надо прикрепиться (без смены полиса).
Раз в год можно менять прикрепление.

Для прикрепления не нужно предъявлять никаких документов, ни собственности местной, ни договора аренды.
Достаточно слов - я тут живу у родственников/ снимаю жилье.

Но человеческий фактор тоже играет роль.
На кого попадешь.

Мою кузину БОМЖа прикрепили к моей п-ке только с моим присутствием и моими словами, что она приехала в гости. Она лечится тут уже много лет. Полис у неё старый, сделанный еще во времена временной регистрации.

Kindia

Мастер
Спасибо
5,997
Различные украинские деятели заявляют, что украинской энергетике полный капец, поэтому Украине срочно нужно энергетическое перемирие. При этом никто из них ни полслова не говорит о том, зачем России такое перемирие. Словно заключить энергетическое перемирие Украина должна сама с собой. (с)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,515
Новый пользователь
BgmntFtball

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм