Tiagr
Мастер
- Спасибо
- 18,587
И Вы не плачьте.Вы еще мальчика распятого забыли.Не рыдайте
И Вы не плачьте.Вы еще мальчика распятого забыли.Не рыдайте
" Такие очи - бачут шо хочут"![]()

Прямым текстом
вы для меня не представляете интереса в дискуссии
Территориальное административно-политическое образование казачества на правом берегу реки Днепр в составе Речи Посполитной во 2-й половине 17 — начале 18 веков, затем историческая область. Являлась правобережной частью исторической области Поднепровская Украина 1660-1793 г.г. (не путать с современным государством Украина).Репин родился в 1844 г., а когда "родилась" Украина?![]()
Вы так долго и настойчиво убеждаете себя что нет такой страны Украина что это вызывает просто дикий смех, учитывая что Украина член ООН и у России с Украиной куча Межгосударственных договоров. В частности о Границах. Ну это детсад какой то, правоТерриториальное административно-политическое образование казачества на правом берегу реки Днепр в составе Речи Посполитной во 2-й половине 17 — начале 18 веков, затем историческая область. Являлась правобережной частью исторической области Поднепровская Украина 1660-1793 г.г. (не путать с современным государством Украина).
Посмотреть вложение 64045
Я не кого и не чего не убеждаю, был задан вопрос и я всего лишь дал ответ, когда впервые появилось такое политическое образование (слово), как Украина и не более.Вы так долго и настойчиво убеждаете себя что нет такой страны Украина что это вызывает просто дикий смех, учитывая что Украина член ООН и у России с Украиной куча Межгосударственных договоров. В частности о Границах. Ну это детсад какой то, право
Любезность не должна остаться не вознагражденной).Вы для меня не представляете интереса и вне Дискуссии, вы для меня не представляете интереса в дискуссии

Какая разница когда она появилась.,?Она есть как бы Вам этого ни не хотелось. И Репина и Чайковского она посчитала своим сейчас.Что вам до этого?Ну пусть признают. В чем причина тряски?Думайте больше о РоссииЯ не кого и не чего не убеждаю, был задан вопрос и я всего лишь дал ответ, когда впервые появилось такое политическое образование (слово), как Украина и не более.
Просто люблю очень точные факты и точные ответы, когда задают вопросы, а так там много кто родился, тот же Королёв и пр., был всего лишь дан ответ на вопрос абсолютно вне политики, когда впервые прозвучало слово Украина, как политическое образование и всë, больше не чего.Какая разница когда она появилась.,?Она есть как бы Вам этого ни не хотелось. И Репина и Чайковского она посчитала своим сейчас.Что вам до этого?Ну пусть признают. В чем причина тряски?Думайте больше о России