Словесная дуэль (читают 2)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,511
Когда нечего ответить по существу пытаются обсуждать оппонента:crazy:
По существу обсуждать нельзя .Это чревато нарушением законодательства.Я не Вас лично описал.Я встречаю таких ежедневно .PS Я тут поразвлекаюсь какое-то время.)У меня просьба большая ко всем кто мне отвечает.Не используйте значки. если не трудно. иначе ответа не будет.А известные два персонажа пусть вообще не пишут потому ,что ответа не будет никогда

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,511
Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды (с) :crazy:
Напомнило)
1769260074626.png

Supric

Мастер
Спасибо
8,077
@Игорь Ф, я тоже, так и быть, великодушно разрешаю вам в этой теме не отвечать на мои сообщения. Я сегодня добрый, можете пользоваться моим бескрайним великодушием!

ЗЫ: вечером приду и проверю, воспользовались ли вы моим великодушием или нет :pleasantry:

Kindia

Мастер
Спасибо
10,697
Есть примеры искусственно созданных государств, от которых сейчас головняк у половины нашей планеты.
На Украине называют Чайковского украинским композитором, но при этом требуют запретить исполнение его произведений на Западе как российскую пропаганду.

Kindia

Мастер
Спасибо
10,697
Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,511

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,962
Стаж c
07.02.14
Нет конечно) А Вы в курсе кто эти люди?
В курсе. Два ключевых человека в русской культуре. Один родился в 500 км. от твоего дома (далеко ты родился от Украины?), второй в Харьковской губернии Российской империи.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,511
В курсе. Два ключевых человека в русской культуре. Один родился в 200 км. от моего дома, второй в Харьковской губернии Российской империи.
Мы же считаем Овечкина великим русским хоккеистом потому что он родился в России ,хотя великим он стал именно в США.Так тогда почему Украине не считать Репина великим украинским живописцем?

• Спасибо!
Реакции: rockit

НВГ

Участник
Спасибо
508
Ну так 10лет не замечать уничтожения людей в Одессе и на Донбассе, но рыдать по поводу 4-х лет СВО, которая начиналась для того, чтобы это прекратить "может не только лишь каждый"(с).:dntknw:" Такие очи - бачут шо хочут":negative:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,511
Ну так 10лет не замечать уничтожения людей в Одессе и на Донбассе, но рыдать по поводу 4-х лет СВО, которая начиналась для того, чтобы это прекратить "может не только лишь каждый"(с).:dntknw:" Такие очи - бачут шо хочут":negative:
Вы еще мальчика распятого забыли.Не рыдайте. Все будет хорошо.Осталось чуть-чуть.О сроках можно справиться у Симоньян

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,587
Для тех, кто забыл

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм