Почему бы и не "обсудить оппонента"?.. Вы же зачем-то написали здесь то, что написали.. Зачем?..пытаются обсуждать оппонента![]()
Почему бы и не "обсудить оппонента"?.. Вы же зачем-то написали здесь то, что написали.. Зачем?..пытаются обсуждать оппонента![]()
По существу обсуждать нельзя .Это чревато нарушением законодательства.Я не Вас лично описал.Я встречаю таких ежедневно .PS Я тут поразвлекаюсь какое-то время.)У меня просьба большая ко всем кто мне отвечает.Не используйте значки. если не трудно. иначе ответа не будет.А известные два персонажа пусть вообще не пишут потому ,что ответа не будет никогдаКогда нечего ответить по существу пытаются обсуждать оппонента![]()
Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды (с)Почему бы и не "обсудить оппонента"?.. Вы же зачем-то написали здесь то, что написали.. Зачем?..

Напомнило)Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды (с)![]()
На Украине называют Чайковского украинским композитором, но при этом требуют запретить исполнение его произведений на Западе как российскую пропаганду.Есть примеры искусственно созданных государств, от которых сейчас головняк у половины нашей планеты.
Возможно они долго жили и (или)родились на Украине?В украинском министерстве культуры назвали русских художника Илью Репина и композитора Петра Чайковского деятелями культуры Украины:
https://www.gazeta.ru/culture/2019/04/11/a_12296479.shtml?utm_auth=false
Нет конечно) А Вы в курсе кто эти люди?Чайковский и Репин родились на Украине. Интересно.
А кто эти люди вы в курсе?
В курсе. Два ключевых человека в русской культуре. Один родился в 500 км. от твоего дома (далеко ты родился от Украины?), второй в Харьковской губернии Российской империи.Нет конечно) А Вы в курсе кто эти люди?
Да неужели?И что дальше?В курсе. Два ключевых человека в русской культуре. Один родился в 200 км. от моего дома, второй в Харьковской губернии Российской империи.
Мы же считаем Овечкина великим русским хоккеистом потому что он родился в России ,хотя великим он стал именно в США.Так тогда почему Украине не считать Репина великим украинским живописцем?В курсе. Два ключевых человека в русской культуре. Один родился в 200 км. от моего дома, второй в Харьковской губернии Российской империи.
Бери глубже /Ее никогда и не былоРепин родился в 1844 г., а когда "родилась" Украина?![]()
" Такие очи - бачут шо хочут"
Вы еще мальчика распятого забыли.Не рыдайте. Все будет хорошо.Осталось чуть-чуть.О сроках можно справиться у СимоньянНу так 10лет не замечать уничтожения людей в Одессе и на Донбассе, но рыдать по поводу 4-х лет СВО, которая начиналась для того, чтобы это прекратить "может не только лишь каждый"(с)." Такие очи - бачут шо хочут"
![]()
Для тех, кто забылНу так 10лет не замечать уничтожения людей в Одессе и на Донбассе, но рыдать по поводу 4-х лет СВО, которая начиналась для того, чтобы это прекратить "может не только лишь каждый"(с)." Такие очи - бачут шо хочут"
![]()