Словесная дуэль (читают 13)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,977
-Хохлы кричали, что Чайковский их композитор, а теперь требуют его запретить как российского.
-Вы все врете!
-Вот ссылки.
-Действительно правда... ну и шо такого? :crazy:
Не нервничай ты так сильно.Побериги нервы для Следующего и Последующего года проведения СВО

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

НВГ

Участник
Спасибо
389
Ну так 10лет не замечать уничтожения людей в Одессе и на Донбассе, но рыдать по поводу 4-х лет СВО, которая начиналась для того, чтобы это прекратить "может не только лишь каждый"(с).:dntknw:" Такие очи - бачут шо хочут":negative:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,977
Ну так 10лет не замечать уничтожения людей в Одессе и на Донбассе, но рыдать по поводу 4-х лет СВО, которая начиналась для того, чтобы это прекратить "может не только лишь каждый"(с).:dntknw:" Такие очи - бачут шо хочут":negative:
Вы еще мальчика распятого забыли.Не рыдайте. Все будет хорошо.Осталось чуть-чуть.О сроках можно справиться у Симоньян

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,612
Для тех, кто забыл

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Makaveli

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,977
Для тех, кто забыл

Для тех кто забыл
1769332218629.png
1769332175506.png

• Спасибо!

НВГ

Участник
Спасибо
389
@Игорь Ф, вы для меня не представляете интереса в дискуссии. Я специально ставлю в сообщении смайлики, т.к. вчера написали , что не будете отвечать на такие сообщения, но видимо
" Такие очи - бачут шо хочут":negative:
:grin:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,977
@Игорь Ф, вы для меня не представляете интереса в дискуссии. Я специально ставлю в сообщении смайлики, т.к. вчера написали , что не будете отвечать на такие сообщения, но видимо

:grin:
Я в смайликах не разбираюсь.Пишите Прямым текстом без намеков

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,953
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Репин родился в 1844 г., а когда "родилась" Украина?o_O
Территориальное административно-политическое образование казачества на правом берегу реки Днепр в составе Речи Посполитной во 2-й половине 17 — начале 18 веков, затем историческая область. Являлась правобережной частью исторической области Поднепровская Украина 1660-1793 г.г. (не путать с современным государством Украина).
Ukraine-Pravoberezzhya.png

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и НВГ

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,977
Территориальное административно-политическое образование казачества на правом берегу реки Днепр в составе Речи Посполитной во 2-й половине 17 — начале 18 веков, затем историческая область. Являлась правобережной частью исторической области Поднепровская Украина 1660-1793 г.г. (не путать с современным государством Украина).
Посмотреть вложение 64045
Вы так долго и настойчиво убеждаете себя что нет такой страны Украина что это вызывает просто дикий смех, учитывая что Украина член ООН и у России с Украиной куча Межгосударственных договоров. В частности о Границах. Ну это детсад какой то, право

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,953
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вы так долго и настойчиво убеждаете себя что нет такой страны Украина что это вызывает просто дикий смех, учитывая что Украина член ООН и у России с Украиной куча Межгосударственных договоров. В частности о Границах. Ну это детсад какой то, право
Я не кого и не чего не убеждаю, был задан вопрос и я всего лишь дал ответ, когда впервые появилось такое политическое образование (слово), как Украина и не более.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,977
, вы для меня не представляете интереса в дискуссии
Любезность не должна остаться не вознагражденной).Вы для меня не представляете интереса и вне Дискуссии

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,977
Я не кого и не чего не убеждаю, был задан вопрос и я всего лишь дал ответ, когда впервые появилось такое политическое образование (слово), как Украина и не более.
Какая разница когда она появилась.,?Она есть как бы Вам этого ни не хотелось. И Репина и Чайковского она посчитала своим сейчас.Что вам до этого?Ну пусть признают. В чем причина тряски?Думайте больше о России

• Спасибо!

НВГ

Участник
Спасибо
389
Появился новый модератор? Меняет правила и диктует дозволенные темы? :grin:

• Спасибо!
Реакции: Supric

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,503
Новый пользователь
Serejechka

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм