Словесная дуэль (читают 5)

Zanalexxx

Участник
Спасибо
79
Хотелось бы ссылок.

Это кто Вам сказал? Посмотрите от вчера, 3 января. Потом сообщите мне, что Вы были неправы.

Да. Жду. Хотелось бы от Вас услышать. Ваше мнение.
Про заяву мида и неофиц-е высказывания некоторых депутатов я вчера написал. Осуждение действий Трампа в венесуэле от президента РФ вы ждете?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Про заяву мида и неофиц-е высказывания некоторых депутатов я вчера написал. Осуждение действий Трампа в венесуэле от президента РФ вы ждете?
Не понял. Чего я жду?
Это Ваши слова? Или нет?
Был молчок или нет?

Заявление МИД (Министерства Иностранных Дел) Росси от ВЧЕРА Вы нашли? От меня Вы что хотите?

А от Вас я хочу:
Это кто Вам сказал? Посмотрите от вчера, 3 января. Потом сообщите мне, что Вы были неправы.
И:
Да. Жду. Хотелось бы от Вас услышать. Ваше мнение.
Про заяву мида
Что значит заяву? Вы во дворах что-ли? Заявление было, озвучено. Что Вам еще нужно?
Ссылок на что, на текст, который заканчивается словами

А потом…
я проснулась.

?

Уважаемые форумчане в этой теме уже говорили (точнее приводили цитату с какого-то ТГ канала) о том, что типа, вся Европа, все лидеры Европейских стран осудили действия Трампа.

Вот лично мне хотелось бы увидеть ссылки на официальные заявления данных (вышеперечисленных) лиц.

Спасибо

• Спасибо!
Реакции: Лепота

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,849
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вот лично мне хотелось бы увидеть ссылки на официальные заявления данных (вышеперечисленных) лиц.
Джентльмены, у вас совсем плохо с чувством юмора! Это шутка была! © :pardon:
Власти других европейских стран были более сдержанными и заявили, что внимательно следят за развитием ситуации

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Джентльмены, у вас совсем плохо с чувством юмора! Это шутка была! ©
Перечитал еще раз. Плин, вот я и попал :blush2: Прошу прощения, тупил... Теперь понимаю тех, кто аналогично попал под "Панораму" )

Президент, канцлер, премьер министр, ... т.е. первые лица европейских стран высказались. В РФ молчок..
С другой стороны радует, что эту "новость" понесли, и не только понесли, но даже "ссылаясь" не неё стали мне какие-то претензии выставлять по поводу "молчания РФ" :grin:

С кем приходится спорить-то :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ и Лепота

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну и актуальное на тему дня:
1767542402889.png
Отсюда: https://t.me/dimsmirnov175

Zanalexxx

Участник
Спасибо
79
Перечитал еще раз. Плин, вот я и попал :blush2: Прошу прощения, тупил... Теперь понимаю тех, кто аналогично попал под "Панораму" )

С другой стороны радует, что эту "новость" понесли, и не только понесли, но даже "ссылаясь" не неё стали мне какие-то претензии выставлять по поводу "молчания РФ" :grin:

С кем приходится спорить-то :grin:
Ответа на дважды заданный вопрос так и не получено. Т.е. заявление МИДа вы считаете достаточной реакцией РФ на похищение Мадуро. Зачем-же вам нужна реакция форумчан, про которую настойчиво вопрошаете?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ответа на дважды заданный вопрос так и не получено.
Процитируйте свой вопрос, плиз. ЕМНИП, то я на него ответил. Если нет, прошу прощения. Процитируйте свой вопрос заданный мне, я, с удовольствием на него отвечу.

И да, Вы говорили, что до сих пор нет никакой реакции РФ. Вы ознакомились с заявлением МИДа, которое было? Извинения от Вас будут?
Т.е. заявление МИДа вы считаете достаточной реакцией РФ на похищение Мадуро
Заявление МИДа РФ я считаю официальной позицией РФ. Достаточная она или нет - не мне решать. Своё личное мнение я Выше уже высказал, в отличие от Вас.
Зачем-же вам нужна реакция форумчан, про которую настойчиво вопрошаете?
Вы сами за себя можете сказать? Поддерживаете ли лично Вы действия США в данном вопросе или нет?

Мнение других форумчан мне интересно, но навряд-ли они (точнее малая часть из них) это мнение выскажет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Zanalexxx

Участник
Спасибо
79
Заявление МИДа РФ я считаю официальной позицией РФ. Достаточная она или нет - не мне решать. Своё личное мнение я Выше уже высказал, в отличие от Вас.
Зачем-же вам нужна реакция форумчан, про которую настойчиво вопрошаете?
Вы сами за себя можете сказать? Поддерживаете ли лично Вы действия США в данном вопросе или нет?

Константируем:
1) Вы не имеете личного мнения, достаточна ли официальная реакция РФ. Или не хотите ее здесь озвучить.
2) Моя позиция- реакция РФ недостаточна. Такие действия Трампа недопустимы. Впрочем, не исключаю взаимной договоренности РФ с США о размене Венесуэлы на Украину.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Лепота

Участник
Спасибо
324
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
2) Моя позиция...
Ваша позиция мало кого интересует.

‼️🇺🇸🇻🇪Трамп нарушает закон, но защищает интересы США, — Медведев о ситуации с Венесуэлой

▪️Политика Трампа в отношении Венесуэлы нарушает международное право, но при этом последовательно защищает национальные интересы США — и политические, и экономические.
▪️Он с командой весьма жестко отстаивает национальные интересы своей страны. Всякие: и политические (Латинская Америка — задний двор США), и экономические (отдайте нам нефть и другие запасы). Причем это отнюдь не Трамп придумал. Главная мотивация дядьки Сэма всегда была проста: чужие запасы. Достаточно вспомнить злую циничную тетку Олбрайт, которая без стеснения говорила о том, что несправедливо, что России достались такие богатства. Значит надо переделить их. Как и с редкоземельными материалами на Украине. Именно о них сразу вспомнил Трамп.
▪️И Мадуро неоднократно говорил, что истинная цель нынешней администрации США — загробастать их нефть и другие ископаемые. А Трамп этого и не скрывает. Что тут сказать — это lex fortissimum или право сильнейшего. Но тогда скажем "товарищам из солнечного Пиндостана" прямо: теперь им не в чем даже формально упрекать нашу страну. Хотя захват Николаса Мадуро с супругой добавит лютой ненависти к гринго в Латинской Америке".

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Zanalexxx

Участник
Спасибо
79
Ваша позиция мало кого интересует.
Вот это да!
Не ваш ли единомышленник AlekseevIR настойчиво от меня и других форумчан добивался обозначить свое мнение по этому демаршу Трампа?
Будьте пожалуйста внимательнее.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Zanalexxx, научитесь сначала правильно цитировать, а то ведь форумчане могут подумать, что это Вы говорите...

Какой-то детский лепет непонятно о чем... А простите, меня осенила догадка. Вы пьяны? (с)

1767549945570.png
Вот исходное моё сообщение
1767550029408.png

реакция РФ недостаточна. Такие действия Трампа недопустимы. Впрочем, не исключаю взаимной договоренности РФ с США о размене Венесуэлы на Украину.
Лучше всех в политике и экономике разбираются таксисты (с)
Вы - таксист?

Zanalexxx

Участник
Спасибо
79
@Zanalexxx, научитесь сначала правильно цитировать, а то ведь форумчане могут подумать, что это Вы говорите...

Какой-то детский лепет непонятно о чем... А простите, меня осенила догадка. Вы пьяны? (с)

Вот исходное моё сообщение
Лучше всех в политике и экономике разбираются таксисты (с)
Вы - таксист?
Много буков ниочем.
Однако не постеснялись перейти на личности. Что вы имеете против таксистов?
Если что- вопрос риторический. Но наш диалог в таком ключе стал мне не интересен.
Хорошего вечера!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что вы имеете против таксистов?
А с чего Вы взяли, что я что-то имею против таксистов? Сами решили, сами придумали и спорить начали?
Приведите цитату, в которой я сказал, что я что-то имею против таксистов.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
2) Моя позиция- реакция РФ недостаточна. Такие действия Трампа недопустимы. Впрочем, не исключаю взаимной договоренности РФ с США о размене Венесуэлы на Украину.
Продолжим. Что по-Вашему должна сделать РФ?
Итак, РФ должна....
Продолжите, плиз.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если что- вопрос риторический. Но наш диалог в таком ключе стал мне не интересен.
Хорошего вечера!

Ну раз Вы изменили и дополнили свое сообщение, то позвольте и я отвечу.

Мне этот диалог с Вами вообще не интересен. Вы не отвечаете на вопросы, а постоянно в чем-то упрекаете меня. Всего доброго, спокойно ночи, раз Вы так этого хотите :hi:

user26286

Участник
Спасибо
1,709
Президент Франции сообщил
Канцлер Германии заявил
Глава Еврокомиссии пообещала
Брюссель немедленно созвал чрезвычайный саммит.
МОК тоже оперативно отреагировал
ФИФА пошла дальше.
Мне кажется, что тут все переврали. Осуждение, возможно да, а санкции и ограничения - нет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,701
Новый пользователь
sobser

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм