Словесная дуэль (читают 10)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,451
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
\\\Слабоватая поддержка Мадуро со стороны оф лиц РФ, не находите?
Очень интересно. А что Вы хотели-бы? Ядреной бомбой по штатам? Или что?

Можно услышать что именно Вы ждете?

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Лепота

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,451
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid и Лепота

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,451
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати, а самая "правильная" и "законная" ЕС что-то там по Венесуэле заявила хотя-бы? Осуждает хотя-бы? Аль Штаты поддерживает?

Ну что там нам скажут сторонники "законности" и "демократии" в ЕС?

• Спасибо!
Реакции: Лепота

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,451
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я вот счас читаю разные ТГ каналы. И вот нифига не пойму.

Вроде вот всё ясно. США похитили лидера страны и его супругу на суверенной территории другой страны. Это как вообще-то называется-то?

И мне непонятно. Вот в этой теме были "сторонники" действий США. Вот почему они сразу все замолчали?

Вот те, кто говорил, что США - это "демократия", "справедливость" и пр. "ценности". Вот скажите, Вы поддерживаете действия США или нет?

Уважаемый@rockit, вот лично от Вас (как пока от одного присутствующего в теме) хотелось бы услышать ответ на этот простой вопрос. Поддерживаете или нет?

P.S. Этот вопрос я буду задавать всем нашим любимым "либералам", которые молятся на справедливость в Европе и США.

• Спасибо!

Zanalexxx

Участник
Спасибо
59
Вот жесть-же...

Начинаем СВО - плохо, пытаемся дипломатически - тоже плохо. Лично Вы что хотите-то?
Наоборот не хочу чтоб вы провоцировали т.н. демократов/т.н. либералов сокрушаться по поводу нарушения трампом норм международного права.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,451
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Наоборот не хочу чтоб вы провоцировали т.н. демократов/т.н. либералов сокрушаться по поводу нарушения трампом норм международного права.
Не понял.

По-Вашему, Трамп нарушил или нет нормы международного права?

Можно ответить просто. Да, нарушил. Или. Нет, не нарушил.

НВГ

Участник
Спасибо
371
как бы укусить "оплот демократии"
Вообще-то, претензии высказывались защитникам этого "оплота", в т.ч. на нашем форуме:grin:. К самому "оплоту" никаких претензий, с ним давно всё ясно, даже его лицемерным защитникам.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,451
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не проверял на подлинность, но если всё так и есть, так жесть-же..... Это даже ни в какое сравнением с СВО не идет... И это только часть высказываний. Всё таки надеюсь, что это не так, и это лишь инет бурлит. Не верю. Сюр какой-то.
1767460947515.png
1767461528945.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

rockit

Мастер
Спасибо
781
Город
Москва
Вот скажите, Вы поддерживаете действия США или нет?

Уважаемый@rockit, вот лично от Вас (как пока от одного присутствующего в теме) хотелось бы услышать ответ на этот простой вопрос. Поддерживаете или нет?
Нет, не поддерживаю. Ровно как и не испытываю никакой симпатии к действующей администрации США во главе с ейным Президентом :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,451
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@rockit, к сожалению, нельзя поставить больше одной Спасибки :blush2:

• Нравится
Реакции: pomnju

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,163
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не верю. Сюр какой-то.
С чего вдруг подобная впечатлительность?.. После всего того, что "оплот демократии" творил по всему миру в течение последних десятков лет? В самых разных странах и на разных континентах? Чем так впечатлила Вас именно Венесуэла? :dntknw:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и НВГ

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,451
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlexM-68, да не именно Венесуэлы. Я не предполагал, что так нагло можно семью лидера страны похитить. Всё мог предположить, атаки и пр. Но вот семью законгого президента страны?

И да. Очень поражает отсутствие реакций стран "демократичной" Европы.

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,163
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но вот семью законгого президента страны?
Да просто под руку попала видимо, до кучи... Как там.. "лес рубят - щепки летят.." Ну и т.п...
Всё мог предположить, атаки и пр.
А атаки что - нормально что ли? :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,451
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,163
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Слабоватая поддержка Мадуро со стороны оф лиц РФ, не находите?
А Вы что хотели бы увидеть? Несомненно, всё ограничится дипломатическим бла-бла-бла, осуждениями, озабоченностью и т.д. и т.п. Есть право сильного и его интересы, а есть пустая болтовня. Никто не одобряет, но и делать никто ничего не станет. Во-всяком случае, открыто.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,426
Новый пользователь
bazkar

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм