Очень интересно. А что Вы хотели-бы? Ядреной бомбой по штатам? Или что?\\\Слабоватая поддержка Мадуро со стороны оф лиц РФ, не находите?
Поддержка Асада при его свержении то-же была адекватная?
Вот жесть-же...Поддержка Асада при его свержении то-же была адекватная?
Т.е. по сути, вас не Венесуэла "беспокоит"? Я так и понялаПоддержка Асада при его свержении то-же была адекватная?

Наоборот не хочу чтоб вы провоцировали т.н. демократов/т.н. либералов сокрушаться по поводу нарушения трампом норм международного права.Вот жесть-же...
Начинаем СВО - плохо, пытаемся дипломатически - тоже плохо. Лично Вы что хотите-то?
Не понял.Наоборот не хочу чтоб вы провоцировали т.н. демократов/т.н. либералов сокрушаться по поводу нарушения трампом норм международного права.
Да и вас не Венесуэла беспокоит, а то как бы укусить "оплот демократии"Т.е. по сути, вас не Венесуэла "беспокоит"? Я так и поняла![]()
Вообще-то, претензии высказывались защитникам этого "оплота", в т.ч. на нашем форумекак бы укусить "оплот демократии"
. К самому "оплоту" никаких претензий, с ним давно всё ясно, даже его лицемерным защитникам.Нет, не поддерживаю. Ровно как и не испытываю никакой симпатии к действующей администрации США во главе с ейным ПрезидентомВот скажите, Вы поддерживаете действия США или нет?
Уважаемый@rockit, вот лично от Вас (как пока от одного присутствующего в теме) хотелось бы услышать ответ на этот простой вопрос. Поддерживаете или нет?

С чего вдруг подобная впечатлительность?.. После всего того, что "оплот демократии" творил по всему миру в течение последних десятков лет? В самых разных странах и на разных континентах? Чем так впечатлила Вас именно Венесуэла?Не верю. Сюр какой-то.

Да просто под руку попала видимо, до кучи... Как там.. "лес рубят - щепки летят.." Ну и т.п...Но вот семью законгого президента страны?
А атаки что - нормально что ли?Всё мог предположить, атаки и пр.

От них-то? Нормально. Выше там цитату приводилА атаки что - нормально что ли
А Вы что хотели бы увидеть? Несомненно, всё ограничится дипломатическим бла-бла-бла, осуждениями, озабоченностью и т.д. и т.п. Есть право сильного и его интересы, а есть пустая болтовня. Никто не одобряет, но и делать никто ничего не станет. Во-всяком случае, открыто.Слабоватая поддержка Мадуро со стороны оф лиц РФ, не находите?